为什么我的QQ飞车买东西上面说购买中请稍后可是过了一半天都没出来

青柠姑娘17

为什么我的QQ飞车买东西上面说购买中请稍后可是过了一半天都没出来

因为人实在太多了··现在这个时间就行了不会那样子···

侠盗飞车4启动不了 它说请稍后 什么都没出来

你搜xlive.dll,下载 放入C盘system32即可,注意32位还是64位的即可

QQ飞车买东西为什么一直在购买中?

网络问题。

qq飞车为什么购买东西需要很久

根据游戏的服务器的数据接收数据和你的电脑的传送数据
传送的时间就是你等待的时间。
所以服务器卡你也会等很久
你的网速不好还是需要等很久
但如果两者都不好你就需要等很久很久

qq飞车买东西怎么老是购买中

网络状况不好,况且因为今天5.1有活动,人数爆满,系统当然会很卡

为什么我的QQ飞车连续几天都登你上,提示说获取玩家资料失败请稍后再试

很多人这样,晚上过后,凌晨3点更新完就可以了,我郁闷,650消费券没了

为什么我的QQ飞车点卷买东西点卷没了东西也没有

这个常见的问题! 没什么...网速慢了,系统没反应过来....重上就有了!

为什么我QQ飞车用QB买东西没魅力点

今天在线人数 超多 肯定是网络延迟了 很卡 过会就会显示的 只要你消费了 就一定会友的 放心把!
希望采纳

为什么提问的东西过了一天还没出来?

您要把问题补充完整呀,有以下几种可能,1,放错分类,2,悬赏分少,问题难,3没有人会

为什么我的分减掉了而问题等了一天都没出来呢?

百度有时候会吞问题的……我也遇到过这种情况
要不就是审查你的问题以后不合格给删掉了
只有重新提问拉