历史足坛十大帅哥颜值

小公主的娱乐时光

历史足坛十大帅哥如下:

1、贝克汉姆

大卫·贝克汉姆,出生于英国伦敦雷顿斯通,英国职业运动员,中场。贝克汉姆在青少年时期成名于曼联,一共效力过曼联、普雷斯顿、皇马、洛杉矶银河、AC米兰和巴黎圣日耳曼6家俱乐部。

精致的五官,完美的长传,到处散发着魅力,这就是大卫·贝克汉姆,一代传奇人物。

2、卡卡

里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特,人称卡卡,前巴西男子足球运动员,司职前腰,世界足球巨星之一。但是,曾今他差点与足球擦肩而过。

卡卡的帅气毋庸多言,并且球技出色,被认为是当今世界足坛最为杰出的进攻型球员之一,球场上英姿飒爽的他,不喜欢他真还说不过去。

3、梅西

里奥·梅西,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。梅西5岁开始接触足球,而这时的教练就是他的父亲。

梅西在11岁被告知生长激素分泌不足会阻碍他正常长高,是巴塞罗那俱乐部帮助梅西度过了这个坎坷。

4、C罗

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,葡萄牙职业足球运动员,位置边锋、中锋。C罗不但球技聊的,而且颜值出众。球场上的他胜负欲极强,用一次次奋不顾身的表现,演绎着一段段血色浪漫。

5、巴乔

罗伯托·巴乔,前意大利男子足球运动员,前腰、前锋,绰号“忧郁王子”。他与生俱来的气质和那个忧郁的眼神就是他最迷人的地方。

6、罗伊斯

马尔科·罗伊斯,出生于德国多特蒙德,德国籍足球运动员,场上司职中场、前锋,效力于德甲的多特蒙德足球俱乐部,并且任队长。

7、劳尔

他曾经是伯纳乌的王子,一身白衣,每次进球之后,都会亲吻戒指,仿佛如同童话中的白马王子,他就是劳尔!虽长相帅气,却与贝克汉姆不同,劳尔低调,内敛,忠诚,他不会像贝克汉姆那么会炒作,他只会做皇马球迷永远的指环王!

8、迪巴拉

保罗·迪巴拉,出生于阿根廷科尔多瓦,阿根廷男子足球运动员,司职前锋,现效力于尤文图斯足球俱乐部。

迪巴拉的颜值是数一数二的,被人称为“小魔仙”的他,有着一张天生的娃娃脸。青春、灵动是他的名片。

9、内马尔

内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔,巴西足球运动员,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部,同时代表巴西国家足球队出战国际比赛并担任巴西国家队队长。

10、欧文

追风少年欧文在年轻时期是足坛偶像级别的人物,他与贝克汉姆被看做英格兰的双子星,后来因为伤病,欧文逐渐淡出球迷视野。