有什么回合制手游好玩

老李说游戏呀

好玩的回合制手游推荐:《梦幻西游》、《炉石传说》、《阴阳师》。

1、《梦幻西游》

《梦幻西游》作为猪场的老ip,它的含金量也就不言而喻,因为梦幻西游的营运手段将这款角色扮演加回合制的游戏老而弥坚,出色的游戏设计和玩法,回合制的技能博弈都让许多玩家沉迷于此,游戏的社交属性非常突出,商业价值不菲,许多梦迷依旧在此迷恋。喜欢的玩家快来加入吧!

2、《炉石传说》

《炉石传说》为暴雪旗下的卡牌回合制游戏,与传统的卡牌游戏不同的是,《炉石传说》的卡牌强力与否全靠玩家的聪明才智,与许许多多等级制卡牌不同。

炉石的每一张牌都有它的可信性和独特性,每一张牌都能在关键时候发挥出属于自己的作用,这也早就了炉石的乐趣不断,也是卡牌回合制游戏领头羊。

3、《阴阳师》

《阴阳师》作为rpg回合制的佼佼者也毫无疑问得上榜,《阴阳师》以其画风非常唯美,建模都是国内顶级水准,音色做的也非常出色,在制作上数一数二。游戏的内容也较为丰富,让玩家在游玩过程不会因为单调的玩法而弃之而去,是一款不错的回合制手游。