握不住的沙不如扬了它是什么歌

laoyungege的动植物乐园

握不住的沙不如扬了它是林俊杰的《握不住的他》。

《握不住的他》是林俊杰演唱的歌曲,由林怡凤作词,林俊杰作曲,林俊杰在2010年12月8日发行的专辑《她说》中的。《握不住的他》也是电视剧《爱情睡醒了》的插曲。

这首歌提倡人们在生活节奏不断加快的同时,放慢节奏,放慢步调。在不断往前跑的同时,多多留意路边的风景。

歌手介绍:

林俊杰,著名男歌手,1981年出生于新加坡。2003年首发第一张个人创作专辑《乐行者》,取得不俗成绩。

其杰出的创作才能又在之后推出的《江南》、《曹操》、《JJ陆》等多部畅销唱片专辑中得以充分展现;于此同时,林俊杰还斩获了无数音乐大奖,成为当今华语歌坛最耀眼的男歌手之一。2011年加盟华纳,并推出最新专辑《学不会》。