c罗用哪个脚踢球

laoyungege的动植物乐园

C罗最擅长的是右脚,定位球总是使用右脚,但他左脚同样能踢出弧线,技术加上力量,还有细腻的脚法,使得他成为一个定位球高手。

无论是快是慢,带还是不带球,他都让对手无法提防,无法揣摩。在刚开始职业生涯的时候,C罗更熟悉的是没有防守队员的情况下的发挥。后来,他知道如何一对一,知道怎样最有效地突破和射门。

C罗个人介绍:

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称“C罗”,葡萄牙著名足球运动员,司职边锋、中锋。C罗技术出众,速度惊人,突破犀利,职业生涯中先后效力过葡萄牙体育足球俱乐部、曼彻斯特联足球俱乐部、皇家马德里足球俱乐部、意甲尤文图斯足球俱乐部。

曾获得第1届欧洲国家联赛冠军、2016欧洲足球锦标赛冠军、5次金球奖、4次欧洲金靴奖、5次世界足球先生等等奖项。