男主叫季司寒的小说

影视达人小v

男主叫季司寒的小说是《季总别虐了,舒小姐已嫁人》。

这本小说的作者是温言暖语最新写的一本现代言情类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是作为季司寒的秘密情人,舒晚跟了他五年。以为乖巧顺从,就能捂热他的心,可没想到,最终还是被抛弃了。她向来温婉,没有吵没有闹。

甚至没有要他一分钱,就这么从他的世界里离开了。可是当她要嫁给他人时,他忽然像个疯子般,将她抵在墙上亲。舒晚不太明白,季总这是几个意思。舒晚原本打算三个月后,她就不在这个世上了。到时林泽辰要睡她,也只剩一捧骨灰。现在他将时间缩短至三天,她有些难以接受。

精彩内容:

舒晚站在原地,想了很久,还是划开通讯录,翻出被拉黑的电话号码。看到上面熟悉的名字时,她的心脏就止不住的开始砰砰直跳。这是唯一能和林泽辰抗衡的人,可是他不要她了,她打过去,他会接吗?舒晚犹豫了很久很久,最终还是没有勇气打出这通电话。

季司寒的性情,她最了解不过,他玩腻了的东西,是不会再回头看一眼的。她打电话去求他,说不定还会被误以为自己在纠缠他。既然已经选择体面离开,就不要再去打扰他了。这几天,舒晚去配了钥匙,还去医院拿了些治疗的药。主治医生建议她住院,等合适的心源出现,舒晚拒绝了。