苹果6版本过低如何升级ios12

生活科普小能能

苹果6版本过低升级ios12方法如下:

手机:iphone6

系统:iOS 8

1、依次点击进入iPhone6的设置。

2、点击通用。

3、点击软件更新。

4、然后点击下载并安装。

升级须知

新一代的iOS12,仅支持iPhone 5s以上版本苹果手机,更老的iPhone 5和iPhone 4s等机型由于硬件过低,已经无缘最新的 iOS12 了。升级到 iOS12 正式版需要下载升级数据包 ,更新包大小普遍在2.2GB左右。因此在升级前,请确保您的iPhone手机可用存储空间在2.5GB以上,一般2.2GB以上即可满足要求。

iPhone 6在升级前,需要保障设备有充足的电量,一般需要 50% 以上,如果电量偏低的话,可以连接充电器,在充电状态下进行升级。OTA方式升级,需要借助WiFi网络,无法使用移动网络。因此,在升级前,应该确保设备已经连接上稳定的 WiFi 网络。由于下载的更新包,升级需要下载的数据包很大,因此需要稳定且速度较快的 WiFi 网络支持。