唐三带父亲回昊天宗是第几集

影视达人小v

唐三带父亲回昊天宗是第123集。

唐三在《斗罗大陆》的123集第一次回到昊天宗,第157集第二次到昊天宗。第一次是因为父亲委托,他带着父亲唐昊给他的物品。前往昊天宗,决定认祖归宗。第二次则是因为要去海神岛,想和自己的长辈说明一下,避免他们担心。

唐三回到昊天宗,是为了父亲的心愿,希望宗门能接受他们一家。为了达成回归昊天宗,帮助宗门崛起,了却父亲心愿这三个目的。唐三下定决心,挑战一位实力在封号斗罗的长老,以输赢决定如何解决自己的问题。而他的目的除了告知自己决定去海神岛,就是唐啸的昊天锤可以帮助自己制作唐门暗器暴雨梨花针和孔雀翎。

精彩剧情

唐三不仅成功帮助小舞阿银复活,还修复了唐昊的断手断腿,帮助父亲重回巅峰。接着就要回昊天宗,正式向武魂帝国宣战。昊天宗曾经是天下第一宗,之前唐啸他们也有重新出山的打算就等着唐三的归来了。

之前还是村庄现在则是冰川铁索,空中还有大量飞行魂兽,可见在昊天宗经历了武魂殿事件之后。为了隐蔽起来,保护宗门族人,在选址这块花了很多心思。到达昊天宗的路只有这一条而已,只有通过铁索连环才能前往。虽然路途艰辛,但对于唐三来说这冰川铁索,居然和他前世的唐门有点相似。

疏玉兰骆妍
唐三带父亲回昊天宗是《斗罗大陆》中的**第123集**。