最浪漫的城市

糖果的旅行日记

最浪漫的城市有三亚、大理、大连、重庆、杭州。

1、三亚是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,又被称为“东方夏威夷”。三亚是一个热情、唯美、浪漫的主题城市。碧海蓝天构成了一幅幅美丽的画卷、让人陶醉让人痴迷向往、是每一个热恋中和追求浪漫主义者最合适不过的景地,特别的浪漫。

2、大理历史悠久,是云南最早文化发祥地之一。大理的浪漫,在于苍山洱海,美地能让你怀疑人生。洱海月之美,还在于白无瑕的苍山雪倒映在洱海中,与冰清玉洁的洱海月交相辉映,构成银苍玉洱。

3、大连是辽宁省下辖地级市,别称滨城,位于辽宁省辽东半岛南端,地处黄渤海之滨,有着北方明珠、浪漫之都的称号,是一座风景秀丽的旅游胜地。这里有浪漫的广场、优美的绿地、优雅的喷泉,还有着五彩缤纷的花草树木以及花团锦簇的公园。

4、重庆既以江城、雾都著称,又以山城扬名。重庆拥有山、水、林、泉、瀑、峡、洞等自然景色,共有自然、人文景点300余处。重庆洪崖洞,晚上的点点城市的星光,才是浪漫到睁不开眼。加上长江水的映衬,星河的灿烂,楼房的错落有致,小香港之称,名不虚传。

5、杭州因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。中国古典最凄美的爱情大都发生在杭州,因此杭州成了最适合情侣旅游的地方。杭州西湖是一个浪漫之地,因为西湖边的很多小地方都弥漫着浪漫的气氛,令人神往,令人摇摇欲坠,令人感到随时都可能要坠入爱河一般的飘逸。