上古卷轴5战友团任务流程

梦不落的游戏

《上古卷轴5》战友团任务流程如下:

1、首先要找到位于居民区的【克拉科·白鬃】,表明一下意愿。

2、坐在旁边的【威尔卡斯】显然并不认可主角的实力,于是随着他的脚步,主角来到后院与他进行1V1的训练战。

(战斗中,如果使用魔法或者附魔武器会被他呵斥,打掉1/5HP左右战斗结束)。

3、战斗结束后,【威尔卡斯】认同主角的实力,并让主角把他的剑交给战友团的老铁匠【厄伦迪尔·灰鬃】开锋,任务【拿起武器】正式开始。

找到位于天空熔炉的【厄伦迪尔·灰鬃】之后,他请求主角把艾拉的盾牌交给【艾拉】,主角欣然允诺。

在艾拉的房间找到【艾拉】后,发现她在和【斯科约尔】密谈有关主角的话题。

4、短暂的寒暄后,【艾拉】表示还是比较赞许主角的格斗能力。

随后她向主角引荐了【法卡斯】。

【法卡斯】虽然经常被【艾拉】他们愚弄,但是同时也很认可他们的能力。

完成【到达房间】的任务后,【法卡斯】会直接向玩家介绍第一份任务。

5、在这里,玩家可以选择做或者不做。

如果不做,也可以在【威尔卡斯】、【艾拉】、【斯科约尔】这三人身上找到工作。

6、于艾拉处接取第一份任务【动物灭绝】,任务流程本身非常简单,只需遵循寻路方向找到地点【回春山谷】即可。

任务的难度随玩家的等级而增加,消灭怪物之后就可以回去交任务了。

【艾拉】会在门口迎接归来的主角。

【动物灭绝】任务完成。

7、完成任意一个首领的任务后,该首领会让你找到【斯科约尔】,这是一个固定任务【荣誉的证明】。

这个任务中,玩家需要与【法卡斯】取回【斯格拉莫宝剑】的碎片之一,这也是玩家加入战友团的最后考验。