红旗h5使用一年后真实口碑

周周聊汽车

红旗H5使用一年后真实口碑多为:油耗高,售后保养不方便,如果能提升动力就更好了。

车主一:对红旗H5的外观最满意,如果动力能进一步提升就完美了

红旗H5的外观造型设计非常大气,特别是前脸直瀑式格栅搭配上鲜艳的红旗标识显得十分唬人,整车给人一种霸气侧漏的视觉感受。

就是这款1.5T的发动机最大马力只有169匹,虽然日常驾驶完全足够,但对于年轻人来说还是缺乏点激情的。

车主二:城市道路驾驶油耗偏高,售后保养不太方便

首先来看油耗,红旗H5的官方NEDC百公里综合油耗为6.2L,但是在城市正常道路驾驶的时候油耗高达9.0-10.0L左右,对于在乎燃油经济性表现的用户来说很不友好。

此外红旗4S店的普及率比较低,想要找家4S店保养或者维修会比较不方便。

为什么都说红旗H5质量不好?

因为红旗H5的小毛病比较多,虽然车辆的三大件质量还可以,但是从车质网中可以了解到这款车的内饰装配工艺比较差,在遇到颠簸的时候内饰面板就会出现共振产生噪音,整个车厢的高级感瞬间下降不少。