乌拉圭国家队别称

休闲娱乐达人TT

乌拉圭国家队别称叫做“绿茵屠夫”。

这个外号的主要原因还是乌拉圭足球队的球员在赛场上面的打法非常凶狠,并且在世界杯中还拿到过冠军的成绩,被球迷戏称为“绿茵屠夫”。

乌拉圭国家队的队徽上面一共有四个星星,分别代表他们曾经获得过两次奥运会足球比赛的冠军,以及两次世界杯比赛的冠军。

乌拉圭国家队阵容名单:

1、主教练:迭戈·阿隆索。

2、门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、罗切特(乌拉圭民族)、索萨(阿根廷独立)。

3、后卫:希门尼斯(马德里竞技)、柯蒂斯(里斯本竞技)、戈丁(米涅罗竞技)、卡塞雷斯(洛杉矶银河)、阿劳霍(巴塞罗那)、吉列尔莫·瓦雷拉(弗拉门戈)、何塞·路易斯·罗德里格斯(乌拉圭民族)、马蒂亚斯·奥利维拉(那不勒斯)、比尼亚(罗马)。

4、中场:托雷拉(加拉塔萨雷)、乌加特(里斯本竞技)、贝西诺(拉齐奥)、本坦库尔(托特纳姆热刺)、费德里科·巴尔韦德(皇家马德里)、德阿拉斯卡埃塔(弗拉门戈)。

5、前锋:佩利斯特里(曼联)、卡诺比奥(巴拉纳竞技)、法昆多·托雷斯(奥兰多城)、德拉克鲁斯(河床)、马克西·戈麦斯(特拉布宗体育)、苏亚雷斯(乌拉圭民族)、卡瓦尼(瓦伦西亚)、达尔文·努涅斯(利物浦)。