火龙果色是什么色

小谢生活问答

火龙果色算是玫红色系。

艺术来源于生活,穿搭也需要创意。除了法式风,韩式风和复古风这些经典的穿搭风格外,近些年时髦精们又开始整活弄出了一套水果风搭配,其中火龙果色更是因为显白的特性很受博主明星们的喜爱。

火龙果穿搭却需要较高的搭配能力,不然就容易穿得土气沉闷。好的搭配可以通过火龙果色穿出时髦的感觉。

火龙果色穿搭:

1、与浅白色相结合

所谓一白遮百丑,火龙果色系虽然显白,但是要分皮肤,如果你是黄黑皮那可能会显得更加黑,这主要因为火龙果色属于高饱和色调。为了解决这个问题,我们在日常搭配时可以在火龙果色穿搭中融入白色或是灰色这些低饱和简洁的色彩,轻松化解高饱和带来的土气和显黑。

2、添加过渡色

如果单是高饱和的火龙果色是十分挑人的,对于普通人来说,可以在火龙果色穿搭中融入藕粉色、淡粉色这些相近的色调来充当过渡,会更加百搭温柔。火龙果色的针织上衣搭配淡粉色的高腰半身裙,在色彩上就有一个很好的呼应关系,加上针织手提包甜美可人,无论是上班还是日常休闲都能快速出街。