实况足球哪一代最好玩

小包看娱乐99

实况足球10代最好玩。

个人认为是实况10,可能也有很多人喜欢玩实况8,但是我觉得实况8里下底传中和传背后球两种最简单的战术成功率实在太高了,玩起来没什么多大的难度,而且大师联赛中球员成长的速度实在是太让人不可接受。

实况2008及以后的版本对电脑硬件要求太高,虽然说现在电子产品更新换代的速度完全跟得上游戏的要求,但是对于一般的玩家来说,老是换自己的硬件有点困。

而实况10,2006年以后配置的电脑硬件基本上都完全跟到上要求,在游戏性上来说也跟接近现实,画面上虽然不及2008华丽,也不算太差,操作也比较有挑战性,我玩了三年了,总体感觉都还行。

实况足球8和2013比较概述:

况足球8和实况足球2013最经典好玩.实况8适合联机比赛,操作手感都是上佳,比赛流畅,节奏快,而且具有最经典的中文解说。

实况2013适合自己与电脑比赛或者和朋友对战。画面和分辨率较实况8大有提升,球员身体对抗较之前几代有升级,足球物理飞行比较贴近现实,同样是中文解说,比赛不拖垮,节奏快,各个细节也做的很逼真,对机器要求不是很高。