中秋节的祝福语英文与中文参考

青柠姑娘17

  秋风送爽佳节至,中秋月圆心舒畅;花香阵阵沁人心,欢声笑语杯不停;举头望月展笑颜,一家团圆乐开怀;借来月光送祝福,情谊满满暖你心。祝中秋节快乐,幸福安康!我整理了中秋节的英文与中文祝福语,大家一起来看看!

  中秋节的英文祝福语

  1、Without you, the moon is round though my heart is empty、

  没有你在我身边,天上月圆圆,我心却空落落。

  2、East or west, home is best、

  金窝,银窝不如自己的狗窝。

  3、The moon cake is eaten away, but the sweetness remains、

  月饼已吃,甜蜜犹存

  4、Where we love is home, home that our feet may leave, but not our hearts、

  家是我们情之所系的地方,虽只身在外,但心系家园。

  5、When we are together, even the moon in the sky will be jealousy、

  如果我们在一起,天上的月亮也会嫉妒的。

  6、My dear, can you hear my heart beating in the soft moonlight? I miss you so、

  在月色廖人的夜里,我是如此的想念你,亲爱的你听到我的心跳了吗?

  7、To have a moonlight walk with you tonight is my best dream、

  今晚和你在月光中散步是我最大的梦想。

  8、Still remember the happy time on Mid-autumn Festival when we were children? Best wishes for you!

  还记得儿时我们共度的那个中秋吗?祝你节日快乐。

  9、Would you like to go and admire the beauty of the moon with me tonight?

  今晚能邀你一同赏月吗?

  10、Wish you and yours a happy holiday on this gathering day、

  在这团聚的日子里祝你全家节日快乐。

  中秋节中文祝福语

  1、过节啦!节日快乐!祝你——花好家好心情好!月圆团圆事事圆!

  2、今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更加幸福团圆!

  3、月圆家圆钱包圆人别圆!心顺情顺工作顺天天顺!祝中秋快乐,万事如意,合家团圆美满!有空请我吃饭哦

  4、今年中秋不收礼,收礼还收短信息!

  5、中秋月圆,朋友是线;轻轻一拉,友谊开花;花满枝头,无忧无愁;花朵绚烂,事事如愿!我的好友,中秋快乐!

  6、你我虽相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:幸福,快乐每一天!

  7、中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断…

  8、恋月圆美景,醉浪漫情怀。请分赏丰收的十月,让中秋团聚的喜悦伴你迎来成功的每一天!

  9、借中秋明月,传美好祝福,祝花好、月圆、人团圆。

  10、星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道;花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道;梦里的缠绵心知道,心里的`酸楚泪知道;我的思念您知道:祝中秋节快乐!

  11、清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐~中秋节

  12、朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧,很可能就会实现哦!中秋快乐!

  13、我一个人静静的坐在窗前,向远方的你送去一片深情:祝你中秋如意。有好吃的月饼吗?快带一点来,等不及了。

  14、后羿忙射日,嫦娥偷奔月。月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。

  15、心到。想到。看到。爱到。情到。得到。福到。喜到。但中秋节还没到。愿我是第一个祝你中秋节快乐的人!祝身体健康。天天都有好心情。事事顺心!

  16、月儿圆了,是该送祝福了,细风里,明月下,愿你和家人团圆美满,幸福安康

  17、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉;整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳;保重身体多餐饭,珍惜友情常想想;信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐。

  18、八月十五将至送你一只月饼,含量:关心,配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子保存方法:珍惜。

  19、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆。

  20、中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前。

传播易