假期安全家长反馈意见,注意是安全的反馈意见!

鲸志愿

反馈意见如下:孩子假期期间,能按照学校的《告家长安全责任书》的安全要求做,也能听的家长对意见,对于安全的重要性认识的较好。有较强的安全意识,做事之前,能想到安全问题。也希望能一一如既往的加强安全教育,作为家长会积极配合学校的安全教育。

反馈,是控制论的基本概念,指将系统的输出返回到输入端并以某种方式改变输入,进而影响系统功能的过程。根据反馈对输出产生影响的性质,可区分为正反馈和负反馈。前者增强系统的输出;后者减弱系统的输出。

通俗地说,信息反馈就是指由控制系统把信输送出去,又把其作用结果返送回来,并对信息的再输出发生影响,起到制约的作用,以达到预定的目的。信息反馈中的“信息”,是一个一般意义上的词汇,即简单的“信息”包括能量的机械传递、电子脉冲、神经冲动、化学反应、文字或口头的消息以及能够借以传递“消息”的任何其他手段。信息反馈,对于一个简单反馈的控制系来说,它所反馈的信息往往是比较单纯的。