重庆电子工程职业学院到底怎么样?

鲸志愿

重庆电子工程职业学院挺好的。

1、宿舍很好,是新的宿舍,宿舍有空调,两个风扇、每个宿舍住6人每人一个书桌、有阳台、热水器、主要是可以洗热水澡、还有宽带、电话。

2、环境还不错,交通也挺方便,虽然不在城区,但是周围环境对于生活来说还是很方便的。

3、学校环境不错,校园面积很大,计算机硬件与外设专业不错!学校配套设施住宿条件也都还可以,发展前景比较好。

扩展资料:

学校有专任教师996人,其中博士研究生94人、教授119人(二级教授3人),引进中国工程院院士和中国科学院院士各1人、“千人计划”1人,自主培养1名国家“万人计划”教学名师、1名国家级技能大师、7名国务院政府特殊津贴获得者等杰出人才74人。

建成国家级创新教学团队1个,国家级技能大师工作室1个。教师获全国职业院校教学能力竞赛教学设计赛项一等奖(第1名)1项、全国职业院校信息化教学大赛三等奖2项。

参考资料:重庆电子工程职业学院官网-学校简介