长春光华学院是几本呀

鲸志愿

长春光华学院是民办三本学校。

长春光华学院,原长春大学光华学院,2000年建校。2004年被教育部首批确认为本科层次独立学院,2013年经教育部批准转设为独立设置的民办普通本科院校;

2015年评为吉林省向应用型本科院校整体转型试点高校、2017年被吉林省教育厅确定为专业硕士立项建设单位,2019年顺利通过教育部本科教学工作合格评估,被评为吉林省转型发展示范高校,2020年被评为吉林省本科人才培养改革示范高校。

扩展资料:

学校持续推进“人才强校工程”和“教师养德修为工程”,建设了一支由全国优秀教师、国务院特殊津贴获得者、吉林省高级专家、吉林省拔尖创新人才、吉林省教书育人楷模、吉林省教学名师、博士生导师、硕士生导师等高层次人才和“双师双能型”教师为代表的师资队伍。

学校教师先后获得国家级教学成果二等奖2项,省级教学成果特等奖2项,省级教学成果奖7项,二等奖4项,三等奖3项;吉林省科技进步一等奖3项、二等奖1项;吉林省社会科学优秀成果一等奖1项、二等奖3项;吉林省教育科学优秀成果一等奖9项、二等奖17项。

参考资料来源:长春光华学院—学校简介

参考资料来源:百度百科—长春光华学院