如果一个女生喜欢你会有什么表现?

周蕊娜

当一个女生对一个男生有好感的时候会发自内心的对他产生爱慕,欣赏崇拜,还会有很多具体的表现

1.他在意自己在你面前的形象,他不允许自己蓬头垢面的出现在你的面前

他会努力的让自己最好的状态,最好的装扮出现你的面前

2.不会拒绝和你谈心。

女人心里若是对你没有好感,或只是把你当作
点头之交,她是不会和你敞开心扉,是不
会把什么话都和你讲的,在和你交往时,她是
有所保留的,对她来讲,你终究是一个外人,
她很难和你交心。

反之,一个女人,在和你交往中,对你非常坦
诚,完全对你敞开心扉,什么都依着你,处处
为你着想,常抽出时间找你谈心,什么都愿意
和你讲,一点也不对你设防,这说明她心里真
的很在意你,她已经对你动情了。

2.愿意和你出去旅行。

女人若是对你没有好感,在你约她见面的时
候,她会对你说没时间,她会找各种理由拒绝
和你约会,主要是断了你念想,不想给你机
会,也不想引发无谓的误会,自然,她更加不
会随便答应和你出去旅行了。

女人只有从心里看上你,对你心生好感,觉得
你可以托付终身,愿意和你进一步培养感情,
在你邀请她出去玩的时候,她会答应你的请
求,不会让你失望的,对此,男人不可不知,
也就是说,女人愿意和你一起玩,不介意和你
来一次两个人的旅行,这说明她对你是有好感
的。

3.喜欢掺和你的事情。

常言道,“事不关己高高挂起”,女人若是对你没
有感觉,没想过和你在一起,是不会太过重视
你的事情的,所谓“各人自扫门前雪,休管他人
瓦上霜",女人只是把你当作一个外人,才对你
的事情没有兴趣。

女人若是对你动情了,对你心生好感,即便她
对自己说“保持矜持,不要对你太热情了",她还
是忍不住对你的事情发表意见,忍不住参合你
的事情,见你遇到挫折了,她常情难自主,忍
不住来到你身边,用心安慰你,同你一起面对
难关。

4.常把你的事放心上。

女人对你若是没有感觉,并未对你动情,你的
事情,她会觉得不重要,她不会太放在心上
你交代的事情,她常会忘记,根本记不起,不
是她记忆力差,而是她不在意你,因为她压根
就没想过和你有未来。

女人只有对你有感觉,心里想着和你有"未来",
想和你永远在一起,才会对你的事情格外上
心,为了投你所好,她常会背着你为你做一些
事,以便给你带来惊喜与感动。

只剩空心要不要丶
1 面对喜欢的人时女生的声音会变得温婉动听,经过爱情浸泡的声音是温婉动听的,女生会用声音和话语来展示她的似水柔情。女生往往都是有两种声音的,一种是放松的真实声音,一种是娇媚的腔调。志玲姐姐的娃娃音其实是女生都会用的大杀器,只不过那样说话太累了,而且对一般人完全觉得没有必要。但当她喜欢你的时候,说话的腔调就会比较的注意了,会想要表现比较柔弱可爱的一面给你。
看你和看他人的眼神大有不同,眼睛是心灵的窗户。她内心的波澜一定会通过她的眼睛透露出来。注视着自己喜欢的人时,害羞的女生眼神往往温柔而飘忽,会时不时地从你脸上掠过。如果你和她的目光相遇,即使她把目光迅速收回或者移开。外向活泼的女生则会毫不犹豫地直视着你的眼睛,眼神里会带有一点笑意和专注。当然凡事都不是绝对的,这个世界上还有一种女生,看任何人的眼神都可以是那样的充满爱意,比如许晴。所以当你被一个女生看得晕晕乎乎时,注意她平时看别人的时候,是不是和看你一样。
对关于你的话题更感兴趣,相对于一般女生,喜欢你的女生会更愿意和你聊她内心的想法,主动谈一些家事和类似她的隐私的事。也会更关注你身上发生的事情,常常会在细节中体现出对你的关心来。
肢体动作略显紧张,女生虽然喜欢伪装自己,但是也依然会掩饰不住那些泄露内心秘密的小动作。总是拨弄头发就是一个常见的兴趣指标。和拨头发类似的还有频繁地舔嘴唇,拽裙子的下摆等等。这些小动作正是因为她内心的小紧张,害怕在你面前时自己的状态不是最佳状态。
在你面前表现欲变强,女生在自己喜欢的人面前会难免想要时刻保持完美,所以她常常会在走路时看自己投射在路旁玻璃窗上的倒影。走得也比平时更加的挺直秀丽。如果你同时面对两个以上的女生在同一个场合时,喜欢你的女生会有一种表现欲或对其他同伴表现出不同程度的嫉妒。性格开朗的往往会尽量表现的很活跃,性格火辣的女生也许会用响亮的笑声甚至嬉闹的动作来吸引你的注意,而性格内向的女生遇到其他女伴的喋喋不休会故意缄默,表现得很矜持,却不时地用目光和你交流彼此的感受。
莫名其妙的生气,女生和男生一样,也是有占有欲的。对待自己喜欢的人,就不能够容忍他和其他女孩子打情骂俏。如果你因为和其他女生关系好,而发现她冷淡你,或者故意说一些贬低你的话,对你看似很不友善的话。这就是吃醋生气的表现了。说明她心里对你的这些表现很介意。这时的女生是在等着你自己的觉悟,心里暗自希望着你能明白她的心意。如果你也喜欢她的话,就去哄哄她吧。
匿名用户
不敢直视你,和你说话时会东张西望。
/9
在别人面前就很闹,在你面前就很拘谨。
/9
如果你一直盯着她,女生会脸红,低下头。
/9
当你消失在视线里的时候会找你。
/9
有意无意的多次在朋友面前提起你。
/9
看你的眼神和看其他男生不一样。
/9
在你面前喜欢打扮了,因为想吸引你的注意。
/9
她会接近你和你一起评价周围的男生,并夸赞其他男生。
/9
面对你时女生的声音会变得温婉动听。1、不介意跟你产生肢体接触。

2、喜欢盯着你看。

3、愿意长时间陪着你。

4、主动靠近你,跟你的距离超越了社交距离,属于亲密距离。

5、你约她很容易就可以约到。

6、她来见你之前,会打扮很久,会打扮得很好看。

7、约会的时候,她会问你她的衣服好看不。

8、很喜欢跟你聊天,甚至会主动找你聊天。

9、回复你的消息很及时,很投入,不会敷衍了事,不会动不动就“嗯、哦”。

10、她愿意告诉你心思。

11、她愿意为你开放朋友圈,让你看到她以前的内容。

12、她愿意请你喝奶茶。

13、你送她回家,到了楼下,她会请你上去坐坐,喝口水。

14、愿意陪你去跑步、健身、游泳。

15、愿意把你介绍给她的闺蜜认识。

16、愿意跟你去你家坐坐。

17、你牵她手的时候,她没有拒绝。
百度网友f1f2a47

当一个女生对一个男生有好感的时候会发自内心的对他产生爱慕,欣赏崇拜,还会有很多具体的表现

1.他在意自己在你面前的形象,他不允许自己蓬头垢面的出现在你的面前

他会努力的让自己最好的状态,最好的装扮出现你的面前

2.不会拒绝和你谈心。

女人心里若是对你没有好感,或只是把你当作点头之交,她是不会和你敞开心扉,是不会把什么话都和你讲的,在和你交往时,她是有所保留的,对她来讲,你终究是一个外人,她很难和你交心。

反之,一个女人,在和你交往中,对你非常坦诚,完全对你敞开心扉,什么都依着你,处处为你着想,常抽出时间找你谈心,什么都愿意和你讲,一点也不对你设防,这说明她心里真的很在意你,她已经对你动情了。

2.愿意和你出去旅行。

女人若是对你没有好感,在你约她见面的时候,她会对你说没时间,她会找各种理由拒绝和你约会,主要是断了你念想,不想给你机会,也不想引发无谓的误会,自然,她更加不会随便答应和你出去旅行了。

女人只有从心里看上你,对你心生好感,觉得你可以托付终身,愿意和你进一步培养感情,在你邀请她出去玩的时候,她会答应你的请求,不会让你失望的,对此,男人不可不知,也就是说,女人愿意和你一起玩,不介意和你来一次两个人的旅行,这说明她对你是有好感的。

3.喜欢掺和你的事情。

常言道,“事不关己高高挂起”,女人若是对你没有感觉,没想过和你在一起,是不会太过重视你的事情的,所谓“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜",女人只是把你当作一个外人,才对你的事情没有兴趣。

女人若是对你动情了,对你心生好感,即便她对自己说“保持矜持,不要对你太热情了",她还是忍不住对你的事情发表意见,忍不住参合你的事情,见你遇到挫折了,她常情难自主,忍不住来到你身边,用心安慰你,同你一起面对难关。

4.常把你的事放心上。

女人对你若是没有感觉,并未对你动情,你的事情,她会觉得不重要,她不会太放在心上你交代的事情,她常会忘记,根本记不起,不是她记忆力差,而是她不在意你,因为她压根就没想过和你有未来。

女人只有对你有感觉,心里想着和你有"未来",想和你永远在一起,才会对你的事情格外上心,为了投你所好,她常会背着你为你做一些事,以便给你带来惊喜与感动。

温柔的秀宝宝98
1 喜欢看看他(如果是同班或者同校的话,就是经常在他的教室前出现。不同校的话,就喜欢看他的照片。)
2 很神经制,对他不是特别好就是又打又骂。
3 看他的眼神和其他男生不同。
4 经常会梦到他。
5 打开手机,希望收到的第一条短信是他发来的。
6 去关注自己平时不注意但是他喜欢的东西。
7 在意他对自己的言行。
8 手机里全是他的短信,因为舍不得删。
9 不论是有话说还是没话说,都会和身边的朋友提起他。
10 不论是醒着还是睡着。满脑子都是他。
11 有专门只对他做的动作。
12 打听他喜欢的女生类型,然后努力改变。
13 总是想让他看见自己,想吸引他的注意。
14 有一个专属的代号给他,而且不想说给别人听,不是像外号一样众人皆知的,是有些自私的,亲昵的称呼。
15 在人群中你想知道你在哪里 装作不在乎,却一直注意着,不会看你,眼睛却会偷偷看你,一旦和你目光对上,马上转移,
16 和朋友说起你,假装不在乎,时时注意你的一举一动,
17 有你在的地方会和平时不一样 会在他的面前装作是个好女生
18 经常注意你,会打听你的消息, 和你说话会害羞,
19 和你打闹,和其他男生搞暧昧,引起你注意
20. 当你惹到她的话,她会故意骂你
21. 当你做事时,她喜欢和你作对
22. 当听到你的消息时,她会从另一些方面来了解男生
23. 当她看不到你时,心里十分着急
24. 当你和她说话时,她会故意爱理不理
25. 当你有一点成绩时,她会为你感到开心
26. 当你难受的时候,她会讽刺你(其实是关心,只不过出发点不同)
27. 她喜欢接近你周围的朋友,来打探你的消息
28. 她有时会看着你发呆,当你发现时,连忙低头
29.当你受到批评的时候,她心里滋味也不好受,但口头却说活该
30.她会接近你和你一起评价周围的男生,并夸赞其他男生