请问这些话是什么意思啊?大家帮我啊?我不能完全理解啊?我在线等 10

我原本是一个天使,就是因为爱上了你,被贬下人间,化做情蝶,来到情蝶幽谷,现在你伤害了我,我哭了,你明白吗?PS:麦铑其中"麦铑"是什么意思啊?还有就是重点理解这些话:"现... 我原本是一个天使,就是因为爱上了你,被贬下人间,化做情蝶,来到情蝶幽谷,现在你伤害了我,我哭了,你明白吗?PS:麦铑 其中"麦铑"是什么意思啊?还有就是重点理解这些话:"现在你伤害了我,我哭了,你明白吗?"最好的是很全面的理解啊~~谢谢大家拉... 展开
莫问宇心
对方的意思是说,本来自己是属于自己的,可是爱上你以后。变了许多,人间的意思是说你们的世界。对方对你和你们的将来都有一种崇敬。最后,你伤害了对方,而你却不知道是因为什么。是因为对方一直对你有某种期望,而你却不知道,或则说根本没有去做。
我是学心理学的。
百度网友74eae66
其实应该和这句话,有异曲同工之处。

“女孩是无泪的天使,当爱上梦里萦绕的他时便会落下晶莹的泪珠,摒弃羽翅化做凡人与他邂逅。男孩们请珍惜眼前的女孩,因为她为了你已经放弃整个天堂。”
意思应该和你说的这句差不多,就是希望男生都应该呵护自己爱的人,别让爱的人哭泣,更别伤害她。

“麦铑”在下才疏学浅,不懂!可能是某个语种的译音或者是方言吧。
花莲蓬
麦铑 应该是 my love 吧
爱似人间
我不知道你在说什么,抱歉咯,不能回答
百度网友12bcf5d19
那你去问说这句话的人呀