给孩子物质奖励好不好?

帐号已注销

奖励不一定需要物质奖励很多父母认为,既然要奖励孩子,就必须买东西。 其实这种想法很错误,只有愚蠢的父母总是用物质奖励鼓励孩子。物质报酬只会让孩子坚强,总有一天他们会厌倦你廉价的报酬。 他们想要更昂贵的报酬,时间久了就会发现口袋不能满足他们的需要。真正的报酬都很宝贵。真正的报酬非常宝贵,我们可以在孩子好的时候给予肯定或微笑、拥抱。孩子需要我们承认。 我们最好不要把孩子的能力变成有报酬的交易。 变味。 我认为孩子好好学习只是为了得到报酬。 如果有一天你的报酬不够,孩子会生气的。即使是一点小事也会奖励你即使是小事也不要鼓励。 我们最容易搞错的事情就是总是奖励孩子,经常奖励孩子。 这个方法不让孩子珍惜,反而觉得奖励很随便。其实这样做伤害了我们的孩子,孩子需要被承认。 我们不知道孩子什么时候需要被承认!而且,不得不说奖励孩子是有学问的。 如果我们真的想奖励孩子,就不能糊弄孩子。

只有多做作业才能让孩子开心。 奖励孩子意味着希望你今后做得更好。 如果从一开始我们给的报酬就是不动心,孩子怎么能有动力呢?可能会破坏孩子的报酬吗? 如何正确奖励,这几点父母应该学习。奖励不得改变如果我们想奖励孩子,那就需要分散注意力。 一成不变的报酬没有任何意义。 如果你总是给孩子买玩具,我想孩子只会给他们买玩具。失去了新意,还有什么乐趣? 孩子如果每次都能猜出你送的是什么,他们希望你什么都不准备,不要难过。对症治疗有效果我们需要找到孩子的兴趣。 如果发现孩子是喜欢音乐的发烧高手,我们可以给他们电子琴和吉他。给喜欢音乐的孩子书和玩具你会喜欢吗? 所以对症治疗是必要的。 了解孩子的兴趣是我们最应该做的事。

未经芝决士回答如允许不得转载本文内现四容,否则将视为包侵权

有意义的东西容易接受有时我们鼓励孩子不要花太多的精力,有意义的东西往往比昂贵的东西更有价值。 例如,孩子经常做的时候,我们鼓励他读书,让他们在书里学习更好的知识。 这往往比给他们送玩具有用得多。 我们奖励孩子是为了让他们更优秀,而不是沉浸在奖励中。但是,我不得不说,我们最好不要奖励孩子。 因为这个方法总是有失效的一天,所以最终孩子也会有审美疲劳。 他们不需要报酬的时候,我们该怎么办? 所以我们必须教他们自主工作。 那样的话,我们就不需要经常奖励孩子了。引导孩子,固执工作的意义我们有必要让孩子知道工作的意义,在这期间我们必须引导很多孩子。 就像我们要让孩子读书一样,如果硬拉,肯定不能让孩子喜欢读书。

要来会说开由比果式路知九被至马断支。