出国应该考托福还是雅思

上海新东方国际教育 2021-12-30
去德国留学必须考雅思或者托福,必须有其中一样。申请时须提供托福或雅思成绩。托福成绩一般为550分以上,雅思成绩应 为6分以上,文科要求在6.5分以上。部分专业要求有一定德语基础,至少在200学时以上,但无须通过DSH或TestDaF。德国的大学也并非全部用德语授课,部分院校有英语授课或者英德双语授课。除国际课程和个别专业外,各大学对申请人德语学时要求一般都在800小时以上,不少要求学生在入学时参加DSH考试或者出示其他有效的语言证书。目前比较权威的德语考试有TestDaF 和DSH这两种类型。一般来说,英语授课的专业要求申请者提供托福(TOEFL)8…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

国家的选择,美国可以招收国际学生的全部学校都接受托福,95%的学校接受雅思。学生可以在申请材料清单上发现例如这样的字样,语言录取标准,托福80或者雅思6/6.5;托福100或者雅思7.5的字样。

但是如果学生选择英联邦国家则只能学习雅思,因为英国,新西兰,澳大利亚这些国家在以往的录取历史上都不接受托福。

托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文由TOEFL而音译为“托福”。

此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。

上海新东方国际教育