如何判断一个男人是不是真的爱你?

仙女可爱到炸

你们相互喜欢,相互认同。
人与人之间,似乎总是有着一股无形的磁场。

因为这份磁场,说不清为什么,有些人你不论如何,也就是喜欢不起来,有些人你就看了一眼,然后就深深地被吸引了目光。

当然,一个让你觉得很讨厌,完全不愿意靠近,三观也根本不在一个频道的人,他当然并不会是那个对的人,你们连朋友都做不了,更别说成为恋人了。

真正对的人,该是一个他十分吸引你,同时你也十分吸引他的人。

说不清为什么,你们两个人之间,就是有着一股神奇的力量,让你们不自觉地就想要靠近。你们彼此欣赏,彼此认同,总是能够说到一块,相互之间也都十分倾心。

你们不在一起时,总是想要在一起,在一起时,经常都能从对方的言语中感受到自己。对于彼此,你们不仅仅是喜欢,更有着一份难言的懂得和默契。

在一起时,彼此都很舒服。
有时候,你可能也会遇到这样一个人,他各方面都很好,你也很清楚他是一个不错的选择,但是和他在一起的时候,你就是总是觉得很不自在。

总让你觉得拘谨的人,即使他条件再好,对你再好,他也并不会是那个对的人。

当你们相处起来都是那么尴尬,你根本也就并没有办法,和他同住在一个屋檐下。

那个适合和你共度一生的人,他未必需要多么的优秀,但是和他单独相处的时候,你却一定不能是只是想要逃跑,而该是觉得十分的自在和舒服,完全不必有任何的顾虑。

在他的面前,你可能也会总是想要给他一个好的印象,但是更多的时候,你却可以不必有任何的矜持,只是放心地做自己,按照自己最真实的样子去活。

他会接纳最真实的你,从来都不会嫌弃你,将你的所有,包括你的缺点,也全部都包容。

都十分真心,想要有未来。
总有那么些时候,有的人看似对你挺好的,但同时他对别人也很好,身边还有着别的异性。

而且他从来也都并没有把你放进他的未来,跟你说过,要和你结婚什么的。

对你不专一,没有想过要跟你有以后的人,他的喜欢往往很短暂,随时都可
百度网友37a62fb
看他的情商了,或者用时间证明,这个也没标准答案,有时候迎合自己个性的,让自己吃香喝辣的也是爱自己,有时候男的打自己骂自己,对自己不好,可是过些日子了解事情后,就觉得那男的是爱自己的,只是用别的方式去表达爱,这也是爱。我觉得,判断对方爱不爱自己是不公平的,自私的,毕竟想对方爱自己,自己得是对方的菜,自己也得有点让人家喜欢的地方,才好。好了,祝您生活愉快!
职场导师子涵
最主要的还是要看男人对待自己的态度,这一点是非常关键,也是非常有必要的。对自己特别的呵护,而且对自己特别的好,在这种情况下肯定是非常不错的。