打提莫出什么装备?

大仙1718
对付提莫该出什么装?求大神详解
基本上绿甲女妖面纱就够了,女妖很好的挡住提莫的q或者r,前期小斗篷也是很棒的装备,提莫a的后续伤害能被少量的抵消,加上良好的魔抗就不用怕,ad的话勾引提莫先手q,放完之后撤退,等致盲结束上去干,对拼的话,提莫没爆发,原地蘑菇的话,走位避开,ap的话都不怎么怕,提莫就是大脆皮,一般ap一套仅能,对线的话手长很克制提莫,慎也能完美克制,慎就是不要怂,按之前套路致盲结束后直接嘲讽对拼,提莫3级e之前都打不过
lol打tm出什么装备
打提莫指的是玩提莫还是跟提莫对线?如果是玩提莫,那可以出冰杖、那什之牙、兰德里的折磨、卢登的回声、帽子等等。如果跟提莫对线,那一定要出女妖,如果是AD就出水银弯刀、饮魔刀之类的;AP就出深渊权杖
lol的提莫要爆什么装备
离子是远古时代的事情了。

杀人书+帽子不是非常稳定,顺风随便出,逆风憋帽子就是不想玩了。

现在版本提莫第一个大件必须是兰德里的折磨,也就是大面具。

之后你会发现你的蘑菇1下直接炸掉别人1/3,上路近战刺客基本3个蘑菇就死了。

你们队伍里如果有2个肉的话(虽然提莫一般上单),提莫考虑纳什,增加团战持续伤害。

如果只有1个肉那就出爆发比较好了,毕竟不太有时间给你输出,这时候巫妖,帽子,沙漏就非常必备。

还有什么问题可以继续追问
lol石头人打提莫出什么装
你要看提莫出什么,他出AD你就可以出冰心,蓝盾,反甲外加法穿,冥火,护甲鞋,AP就出深渊,冥火,法穿,女妖,振奋,法穿或者魔抗鞋。
LOL提莫上单应该出什么装
高端局的提莫 一般都是打一个上单位置。打法类似蛮王带线偷塔打法。

上单提莫 思路是利用提莫天生对短手英雄的优势,疯狂压制上路。同时野区差蘑菇防止gank或者造成反杀。后期站住上路 疯狂带线偷塔 来避免提莫团战的弱势。

出装以攻速为主,兼顾肉装。

天赋:21 9 0

符文:红色固定攻击力或者法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华固定攻击力。

装备:出法比较多 我介绍一下我常用的出法。

布甲5红出门 或者 鞋子4红出门。

之后多兰剑+小冰锤。鞋子出攻速鞋

之后,对方是ap,就出智慧末刃,否则出电刀。

之后合成大冰锤

大冰锤之后 出破败

最后出个蓝盾。

神装:大冰锤+电刀+智慧末刃+蓝盾+破败+攻速鞋

装备2:(这个打法可以不出冰锤 出冰杖)

布甲5红出门 或者 鞋子4红出门。

之后多兰剑+小冰锤(不出冰锤 你就买个大腰带)+攻速鞋

之后出蜂刺,然后合成纳什之牙

之后出大冰锤+兰德里的折磨

之后出个智慧末刃或者鬼索狂暴刀

出个沙漏。

紶装:冰锤或者冰杖+纳什之牙+兰德里的折磨+智慧末刃或者鬼索狂暴刀+沙漏+攻速鞋
武器怎么打提莫
单挑,装备不是很悬殊,前期一定要有草,上去打他一波技能就进草

提莫没攻速没法术的时候就是废物 只要你的英雄有突进技能,跟提莫单对单 对线,装备没多大差距,提莫就是一个死,6级以后能杀就杀,不能杀别追,他的蘑菇太烦 不过装备上来了,基本一波技能就带走了

提莫一个大 就是种蘑菇只要你不踩着就没事,CD时间还是蛮长的,所以他中的蘑菇数量有限

其次就是一个技能会让你的下次攻击造成MISS,救人神技,不过真心没多大用,中了这技能普通攻击就是了,别跟提莫耗 特别是法术强度很高 攻速块的提莫, 有个技能是持续掉血的,踩到蘑菇也是持续掉血的 简单说,只要你不是太2老踩蘑菇,提莫就是废物
lol 提莫最好先后出什么 详细点 出的装备 。。。谢谢
出门多兰戒一红一蓝出门 先出纳什之牙 然后面具然后直接大帽子 然后冰杖飓风攻速鞋这三样中的小件比较好用 你可以先出小件最后补齐大件 提莫伤害主要在面具上 面具出出来毒人炸人都很疼
lol武器怎么打提莫
简单。。。看你要稳一点还是凶一点了。。。稳一点出门水晶瓶五红一级e二级q三级w,然后主w副q,看对面兵线比自己的少就q过去w一下看提莫反应,如果提莫q你你直接开e退到兵线后面,如果q慢了直接开e晕他再a两下,一般提莫都耗不过你。因为提莫上单打武器要么多兰戒两红要么布甲五红,前者不怎么缺蓝但是两红耗不过你,后者血量没问题但是蓝耗很大,所以你都不用太担心。而且排位里很多提莫看见武器上单都喜欢带护甲,这样的话你的w会非常疼。但是如果你想要凶一点的话主q副e出门多兰剑一红,线上注意提莫走位,一看他进入我方的小兵射程直接上去干,一波兵伤就够他叫爸爸的了。
lol蛮子出什么装备可以打败提莫
起码要有个大饮魔刀啊 女妖 其他就电刀 破财无尽
LOL 提莫出什么装备好??
攻速鞋,智慧末刃。饮血剑,冰锤,轻羽或红叉,复活甲。

望采纳。