写作文我最喜爱的玩具芭比

乐燕铌3Q

1. 写一个我喜欢的玩具芭比娃娃写它的特点

我有一个漂亮的芭比娃娃。它有一头美丽的黄发,上面还戴着一个镶着红宝石的皇冠。眉毛弯弯的,像柳叶一样。眼睫毛乌黑乌黑的,眼睛像黑珍珠一样,乌黑乌黑的眼睫毛在似黑珍珠般的眼珠的衬托下,显得格外美丽。还有一个高高的小鼻子。它还长着一张小巧的嘴巴,像樱桃一样红,还一直笑着,笑的是那样的甜,那样的美。像一个活泼可爱的小姑娘在向我们问好似的。它还有许多漂亮的衣服,有礼服,小短裙,牛仔裤,短衫……其中,我最喜欢的是那件粉色的小短裙了。那个小短裙是长袖的形式。背上还有一个大大的蝴蝶结。裙子表面还镶着一个紫色的花,给芭比娃娃穿上它就像一个花仙子一样。所以我很喜欢这件紫色的小短裙。而且,我还亲自为它设计了几件衣服,有纱裙礼服、小短裙……另外我还亲手给它织了一件围脖儿,这也是最令我自豪的一件事。另外,每当在我烦恼时,把它拿出来,换换服装,它就像一位善解人意的女神,用它那纯洁、无私的笑脸,来化解我心中烦恼,同时我的心情也好了许多。这也是我喜欢它的原因之一。怎么样,我的芭比娃娃可爱吧?我非常喜欢我的这个芭比娃娃。同时,我想你们也一定喜欢我的这个芭比娃娃吧。我喜欢这个漂亮的芭比娃娃!

我有许多玩具:小布熊、芭比娃娃、小兔子……但是,我最喜欢的玩具是芭比娃娃。

这个芭比娃娃,是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,她披着一头金黄色的头发,一双圆溜溜的大眼睛,满面微笑的看着我,一张红彤彤的嘴巴,非常可爱。

晚上我写完作业,心想:还没给这个美丽可爱的娃娃起一个名字呢。起什么名字好呢,我仔细想了想,芭比娃娃真美,就叫她“美美”吧。我跟“美美”娃娃在床上做完了游戏,觉得没意思,我就和她并排躺着,给她讲起了故事。

小的时候,我曾做了件趣事,那也是我过生日的时候,妈妈也给我买了一个布娃娃,我曾经把布娃娃的头剪得七长八短的。现在我对“美美”可好了,经常给她梳头,给她扎各种各样的辫子……

我喜欢芭比娃娃,因为她能伴我成长,她是我知心的伙伴。我爱芭比娃娃!

希望能帮到你,满意望采纳哦。

2. 我心爱的芭比娃娃作文

我过八岁生日那天,奶奶送给我一个漂亮的芭比娃娃,它是我最心爱的玩具。

她长着一头金黄色的头发,梳着一条高高的马尾辫,上面别着两个颜色不同的星星夹子。头上戴着一个金色的皇冠闪闪发光。

芭比娃娃的眉毛长长的是棕色的。睫毛弯弯的,两个大大的蓝眼珠总是盯着你,看着我的喜怒哀乐。

嘴是粉红色的,天天温柔地笑着,仿佛她也有了生命,像个美丽的王后。她的衣服很别致,领子是银色的,两个喇叭袖上还坠着蝴蝶结。

粉红色的长裙子上镶着一条银色的花边,里面是金色的,下摆也有两个蝴蝶结。 我经常给芭比娃娃洗衣服,梳头发。

晚上我把她放在我的床前,她睁着眼睛好像在给我说悄悄话。每天我玩够了,就把她放在我的桌上让她陪我写作业。

我贪玩时她好像在对我说:“你怎么可以贪玩呢?快写作业吧!”于是我又埋头写起作业来。我写累了,她又好像对我说:“休息一会,陪我一起玩玩吧!”每天只要一看到她,我的烦恼就全没了。

芭比娃娃陪我度过了好多快乐的日子,我真喜欢她。

3. 四年级作文我喜爱的卡通人物是一芭比 300字

要是你问我最喜欢的玩具是什么?我会毫不犹豫地告诉你——芭比娃娃。

芭比娃娃是塑料做的,她的头发是金黄的,一直披到肩上。红扑扑的脸,细白的皮肤,两条弯弯的柳叶眉下衬着一双又黑又亮的眼睛;睫毛又细又长,还往上翘着;高高的鼻梁下有一张小小的嘴巴,尖尖的下巴,真是标准的美人脸。

她是我爱不释手的玩具。记得那次,我和伙伴们一起打扮芭比娃娃,我给她穿上了一条粉红色的短裙,穿上了一双可爱的小凉鞋,还拎上了一个红色的小包。

打扮完之后,我们把芭比娃娃放在一起,来了一次“选美比赛”,她们一致认为我的芭比娃娃是取漂亮的,芭比娃娃冲着我微微笑,好像在说:“谢谢啊,小主人。”下面我来给你们介绍一下她是怎么来到我家的吧!那天,我在院子里看见了一个女孩在玩一个很漂亮的芭比娃娃,就对妈妈说:“妈妈,给我也买一个吧!”妈妈开始不答应,但经不起我的死磨硬耗,就带我去了玩具店。

我在玩具店千挑万选,选中了一个身穿白纱裙的可爱公主。在回家的路上,我一直紧紧地抱着她,生怕她飞了似的。

我是多么喜欢这个芭比娃娃呀。

4. 小学生作文《我最喜欢的芭比娃娃》

我最喜欢的玩具,就是爸爸给我买的芭比娃娃了。

她,长着一头金色的头发,一双蓝色的眼睛,一个高高的小鼻子,还有一张有洁白牙齿的小嘴。 她有七件晚礼服、一件休闲服、一件芭蕾舞裙,还有一双绿色的高跟鞋和红色长统靴。

她的胳膊能伸展,头能左右摇晃,腿能往前后踢。人能完成的基本动作她大部分能做。

我经常跟我的同学一起与芭比娃娃一起“过家家”,可有趣了,她也成了我最要好的朋友。 她每天都陪着我,和我一起读书、一起看电视、一起睡觉。

就像我的小妹妹一样。 我喜欢芭比娃娃。

5. 我最喜爱的玩具(说明文)450字

“芭比娃娃”之母

露丝·汉德勒是世界玩具市场上畅销最久的玩具——“芭比娃娃”的创立者,后创建了美泰玩具公司,是美国最成功的女性企业家之一。现在,“芭比”娃娃已经销往世界上150多个国家,总销售额超过10亿元。

2002年4月28日,各大报刊纷纷转发一条惊人的消息:芭比娃娃的创造者、85岁的露丝·汉德勒女士去世了。半个世纪以来,露丝创造的芭比娃娃几乎已经成为全世界小女孩的心爱之物。随着这个大眼睛、长头发的玩具娃娃的畅销,今天的“芭比”已经不仅是一个玩具,它是美国女性的一个象征,是美国文化的一个象征,正如遍布全球的麦当劳、肯德基一样。作为创造这个品牌的露丝,她用自己一生的努力,给了全球的女性以梦想和希望。

“芭比”诞生了

1916年,露丝·汉德勒出生在美国科罗拉多州首府丹佛市。她的父母原是波兰人,为了逃兵役,像无数个到美国寻梦的移民一样,他们乘坐又热又脏的蒸汽船,来到了大洋彼岸。

露丝的父亲是一位铁匠,靠一点微薄的收入维持生活,来养活露丝和她的九个姐妹,母亲整日里为家庭操劳,但是生活的困苦似乎并没有给这个大家庭带来太多的伤害,父亲和母亲对孩子们从不发脾气。后来露丝·汉德勒曾经回忆说,作为最小的孩子,她在成长过程中从不缺乏宠爱。而正是因为在这么多的爱中长大,她才会有孩子的童心,设计出可爱的“芭比”。

19岁时,露丝刚上大学二年级,她个子不高,却充满好奇心,出于对电影的好奇,她只身来到了好莱坞,但她来到这个充满诱惑的地方,不是为了当电影明星,而是为了学习工业设计,幸运的是,她在大名鼎鼎的派拉蒙公司摄影片场找到了一份工作。在这里,她遇到了自己一生的爱人埃利奥特·汉德勒,他们很快相爱,并在不久后结婚。

1942年,踌躇满志的汉德勒夫妇在一间车库里创办了他们的公司,最初的产品是木制画框,埃利奥特研制样品,露丝负责销售。

一次偶然的机会,汉德勒试着用制作画框剩下的废料制作小型的家具,发现销路不错,于是公司又多了一项业务,为儿童游乐室设计制造家具。几年后,公司开始赚钱,主业也转向了生产玩具。1945年,汉德勒夫妇与朋友曼特森开办了一家公司,后来它成为生产布娃娃最有名、最成功的公司。这家公司取名为美泰(MATTEL),MATT取自曼特森的名字,而EL来自埃利奥特的名字。

当时,露丝已经有了一个女儿,作为一个母亲和一个做玩具的商人,她十分重视孩子们的想法。一天,她突然看见女儿芭芭拉正在和一个小男孩玩剪纸娃娃,这些剪纸娃娃不是当时常见的那种婴儿宝宝,而是一个个少年,有各自的职业和身份,让女儿非常沉迷。“为什么不做个成熟一些的玩具娃娃呢?”露丝脑中迸发出了灵感。

虽然有了灵感,但实现的路程却是艰辛的。在芭比娃娃诞生之前,美国市场上给小女孩玩的玩具大多都是可爱的小天使,圆乎乎、胖乎乎的,类似著名童星秀兰·邓波尔的银幕形象,这是大人对孩子们玩具的想象,但从大孩子们的兴趣来看,这种玩具却略显“幼稚”,他们需要的是跟自己年龄相仿的玩伴,而不是一个小宝宝。

到底要给自己的娃娃做成什么样子呢?露丝苦苦思索,正好这时,她需要到欧洲出差,于是,露丝来到了德国,在这里,她看到了一个叫“丽莉”的娃娃,丽莉十分漂亮,首制于1955年,是照着《西德时报比尔德》中一个著名卡通形象制作的。丽莉是用硬塑料制成的,高18~30厘米。她长长的头发扎成马尾拖至脑后,身穿华丽的衣裙。身材无可挑剔,各种体征应有尽有,而且穿着非常“暴露”。

于是,露丝买下了三个“丽莉”,带回了美国,她告诉公司的男同事,自己想设计出一种“成熟”的玩具,但是他们认为“丽莉”衣着太暴露了,是满足男人幻想的产物,并不适合给孩子们。

露丝并没有气馁,她想,为什么我不能将这两点结合起来呢,孩子们需要的是一个长大的,但却不是暴露的娃娃。小女孩不光需要跟自己年龄相仿的玩偶,更需要一个她长大后的理想形象。于是,“芭比”的样子在露丝的脑子里越来越成熟了。在公司技师和工程师的帮助下,芭比娃娃就这样诞生了!

以一个女人的细心,接着露丝又请了服装设计师夏洛特·约翰逊为芭比设计服装。1958年,他们获得了生产芭比的专利权。这种娃娃将会改变一个时代,她与以往的娃娃都不一样。她是个大人,四肢修长、清新动人,虽然身材很好,但被漂亮的衣服紧紧地包裹着,她的脸上还流露出如玛丽莲·梦露般的神秘,虽然只有11.5英寸高。最后,露丝把自己的女儿芭芭拉的昵称“芭比”给了这个可爱的娃娃。

6. 写一章作文题目是我的芭比娃娃

《作文:我心爱的芭比娃娃》我过八岁生日那天,奶奶送给我一个漂亮的芭比娃娃,它是我最心爱的玩具。

她长着一头金黄色的头发,梳着一条高高的马尾辫,上面别着两个颜色不同的星星夹子。头上戴着一个金色的皇冠闪闪发光。

芭比娃娃的眉毛长长的是棕色的。睫毛弯弯的,两个大大的蓝眼珠总是盯着你,看着我的喜怒哀乐。

嘴是粉红色的,天天温柔地笑着,仿佛她也有了生命,像个美丽的王后。她的衣服很别致,领子是银色的,两个喇叭袖上还坠着蝴蝶结。

粉红色的长裙子上镶着一条银色的花边,里面是金色的,下摆也有两个蝴蝶结。我经常给芭比娃娃洗衣服,梳头发。

晚上我把她放在我的床前,她睁着眼睛好像在给我说悄悄话。每天我玩够了,就把她放在我的桌上让她陪我写作业。

我贪玩时她好像在对我说:“你怎么可以贪玩呢?快写作业吧!”于是我又埋头写起作业来。我写累了,她又好像对我说:“休息一会,陪我一起玩玩吧!”每天只要一看到她,我的烦恼就全没了。

芭比娃娃陪我度过了好多快乐的日子,我真喜欢她。《我心爱的芭比娃娃》这篇优秀的“二年级作文”由作文网收集,来源于互联网和会员投稿,仅供参考和学习,转载请注明出处。

7. 我的芭比娃娃作文

今天,妈妈给我买了一个芭比娃娃玩具,我的心里甭提有多开心了!

芭比长着一双水汪汪的大眼睛,一头金发自然地披到腰际,额头上的小发夹闪闪发光,她身着华丽的礼服,身材非常苗条,手上拎着一个带有花边的小包,真好看!

我准备让芭比参加一个舞会。我给她换上一套高贵的紫色晚礼服,晚礼服的裙摆很大,像一朵绽开的花,它的领口上有一个大蝴蝶结,很别致;接着我给她佩戴上一顶圆圆的小礼帽,一对镶满小钻的耳环和一条亮闪闪的项链,脚穿亮晶晶的水晶高跟鞋。我的芭比肯定是舞会上最美丽的女孩!

我又想让芭比做一个去购物的时尚女孩。于是,我选了一套现在最流行的运动装,给她穿上;我又将她的头发一把扎起,给她带上一个粉色的卡通小猪图形的发夹;脚上换上一双粉色的运动鞋,准备去购物。我觉得我的芭比最青春。

我真喜欢玩芭比娃娃,梦想着自己长大后能像芭比那样漂亮!

8. 求一篇《我最喜欢的玩具》作文,600以上

每个人都有自己喜欢的玩具,我也不例外,我最喜欢一个娃娃。她是爸爸在我十岁生日是送给我的。

我给娃娃起了个名字叫茜茜。茜茜是一个有着长长的卷发的欧洲娃娃。她头顶一顶蕾丝花边的太阳帽,手上拿着一把蕾丝花边的雨伞。身着一条粉色的连衣裙,背后系着一个大大的蝴蝶结。美极了!一双大大的眼睛,水汪汪的眼睛好像对着我眨呀眨的。一个樱桃小嘴,好像想和我说什么似的。我梦想着茜茜可以变成人作为我的伙伴,时时刻刻的陪着我。

我把她放在我书桌前的窗台上,她一直看着我写作业。每当我想要偷懒时,都会看见她,好像她在对我说不要偷懒,快抓紧时间写作业。我又会拿起笔在本子上飞快的写起来。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个娃娃现在还在我的窗前看着我。。。

接下来你接自己写吧,这是绝对的原创。虽然没达到你的要求,但是希望你能采纳。谢谢

9. 小学三年级作文毛绒玩具的童话故事

小花猫 *** 是个非常可爱的小女孩,它拥有许多毛绒玩具.在一天晚上,小花猫 *** 睡着了以后,毛绒玩具都活跃了起来,它们决定举行一场跑步比赛:先是评委团入场,评委团的人员有:布布娃娃和花花娃娃,相信它们会公平的做好评委.然后是运动员入场,运动员有:芭比(1000米跑步、接力跑(和毛绒小狗)、跳高和跳远)、毛绒小狗(扔铅球、接力跑(和芭比)、跳高和跳远)、桃子娃娃(1000米跑步、跳高、跳远和扔铅球).我猜呀,比赛一定非常精彩!再往后是拉拉队,拉拉队的成员有粉色小熊、黄色小熊和白色双胞胎小熊.最后是主持人上台,主持人是毛绒小虎.它宣布、“比赛开始!”全场响起了热烈的掌声.这场比赛非常精彩,差不多每位运动员都夺得了两枚金牌,只有桃子娃娃才一枚金牌,它非常伤心,毛绒小虎看到了,问它:“你怎么了?为什么哭得这么伤心?”“我运动方面真是太差了,才得了一枚金牌!”“以后多加锻炼就行了.友谊第一,比赛第二嘛!”“我想通了,小虎,谢谢你!”说完,桃子娃娃高兴的笑起来……“咕咕咪”白天到了,大公鸡又叫了起来.一切都恢复了平静.。