谁知道这句歌词是哪首歌里的?

新东都17

谁知道这句歌词是哪首歌里的?

殉情记 廖隽嘉

sesi堡的空气飘着莫扎特的旋律
一部动人的歌剧透着不安的忧郁
公主和乐师相遇 他们两一见钟情
决心要在一起
有一个贵族的后裔 侵占他们领地
皇后为了和平 命令公主嫁给首领
牺牲了她的爱情拯救了多少生命
而乐师在她的婚礼那一天徇情
公主很伤心
发誓下一世要做个不懂爱的平民
是谁太绝情 让活着的人失去生存的意义
爱命中注定 恨谁又能逃离
一生眼泪抹不去 遗憾刻在心里
爱失去勇气 没走到尽头就重来的悲剧
梦醒不来 变成回忆
sesi的空气飘着安魂曲的旋律
这部动人的悲剧透着深深的忧郁
公主和乐师相遇 擦肩而过的爱情
相爱的灵魂要分离 怎么能安心
公主很伤心
发誓下一世要做个不懂爱的平民
是谁太绝情 让活着的人失去生存的意义
爱命中注定 恨谁又能逃离
一生眼泪抹不去 遗憾刻在心里
爱失去勇气 没走到尽头就回头的悲剧
梦醒不来
哦 爱命中注定 恨谁又能逃离
一生眼泪抹不去 遗憾刻在心里
爱失去勇气 没走到尽头就回头的悲剧
梦醒不来 变成回忆
我不在宫廷
我弹着钢琴

老歌,很早前我也喜欢呢<飞天>飞天 歌手:含笑 ?? 搜索"飞天"LRC歌词 ?? 搜索"飞天"mp3 [ti:飞天] [ar:含笑] 飞天 作词 作曲:万军演唱:含笑 如果沧海枯了,还有一滴泪 那也是为你空等的一千个轮回 蓦然回首中斩不断的牵牵绊绊 你所有的骄傲只能在画里飞 大漠的落日下那吹萧的人是谁 任岁月剥去红装无奈伤痕累累 荒凉的古堡中谁在反弹着琵琶 只等我来去匆匆今生的相会 烟花烟花满天飞你为谁妩媚 不过是醉眼看花花也醉 流沙流沙漫天飞谁为你憔悴 不过是缘来缘散缘如水

费翔的,故乡的云,歌词应该是归来却空空的行囊。。。

歌曲:一个人看电影 歌手:小熊饼干 专辑:你要的我都有 风格:流行朋克 冬天的风狠狠的打在我脸上 在这孤单的街我一个人走 可以想很多事情 你走之后我想要看清我自己 却只能看你走远模糊不见 我还站在原地 当我决定离开这里的那一天 一个人走一个人生活我是自由的 看不见你又怎么样 听不见又怎么样 我的世界已经改变 就在你离开那瞬间 看不见你又怎么样 听不见又怎么样 我的世界已经改变 从你离开那一瞬间 我一个人看电影 想喝醉变不清醒 直到开始发现你已离开 我们不在一起 一个人的生活在继续 我终于明白 自由不该是你不在身边 看不见你又怎么样 听不见又怎么样 我的世界已经改变 就在你离开那瞬间 看不见你又怎么样 听不见又怎么样 我的世界已经改变 从你离开那一瞬间 小熊饼干-一个人看电影 看不见你又怎么样 听不见又怎么样 我的世界已经改变 就在你离开那瞬间 看不见你又怎么样 听不见又怎么样 我的世界已经改变 从在你离开那一瞬间 干-一个人看电影 专辑:你要的我都有 风格:流行朋克

谁知道这句歌词是哪首歌里的啊

江河万古流。

谁知道这句歌词是哪首歌里的嘛!

歌曲:光阴歌手:毛毛
词 曲:罗大佑
春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
光阴它带走四季的歌里我轻轻的悠唱
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水它带走光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春
发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春
遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的你有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的我有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春

谁知道这句歌词是哪首歌里的呀

歌手:白雪 歌曲:远行

谁知道这句歌词是哪首歌的?

林俊杰 金莎的《期待爱》吗?
试听:
:mp3.baidu./m?f=3&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%C6%DA%B4%FD%B0%AE+%C1%D6%BF%A1%BD%DC+%BD%F0%C9%AF&lm=-1&oq=%C6%DA%B4%FD&rsp=6

谁知道这句歌词是哪首歌的= =

齐秦 冬雨
曲 词:齐秦
为什么大地变得如此苍白 为什么天空变得如此忧郁
难道是冬雨即将来临即将来临 为什么你的眼变得如此陌生
为什么你的唇显得如此冷漠 难道是爱情早已不再早已不再
不要再编织美丽的哀愁 不要再寻找牵强的借口
因为你的眼哦..因为你的眼早已说明 早已说明
为什么大地变得如此苍白 为什么天空变得如此忧郁
难道是冬雨即将来临即将来临 为什么你的眼变得如此陌生
为什么你的唇显得如此冷漠 难道是爱情早已不再早已不再
不要再编织美丽的哀愁 不要再寻找牵强的借口
因为你的眼哦..因为你的眼早已说明 早已说明
不要再编织美丽的哀愁 不要再寻找牵强的借口
因为你的眼哦..因为你的眼早已说明 早已说明
不要再编织美丽的哀愁 不要再寻找牵强的借口
因为你的眼哦..因为你的眼早已说明 早已说明