如果欧冠16强抽签,米兰又遇到皇马。那可能晋级的是……?

天然槑17

如果欧冠16强抽签,米兰又遇到皇马。那可能晋级的是……?

如果遇到的话AC米兰有四成的希望,有客场平巴萨的能力,打败皇马的希望也是很大的啊。主场好好打拿下来,去客场发挥好也许能进8强。

欧冠抽签皇马vs国际米兰的可能性大吗?

这东西不好说,完全要靠欧足联的安排,所谓的抽签根本就不是公平的,靠的是各队在欧足联的势力和人脉关系。但按照前几个赛季的抽签来看,这种对阵很有可能出现。

欧冠皇马抽签如果碰到切尔西能赢吗?

必输无疑,因为皇马靠的是C罗,C罗怕的是蓝军,你看看以前曼联与切尔西的对碰,C罗发挥怎样呢?他在欧冠决赛的点球还不是被切赫扑出,切尔西无论是前场,中场,后场,甚至门将都不逊色于皇马

15-16赛季欧冠16强抽签巴萨可能遇到的对手

哈哈,已经出来啦,阿森纳,我觉得是个不错的签,巴萨的球风克阿森纳,而且双方比较温和,不会有暴力伤病所以还不错~

欧冠抽签巴萨vs米兰,可能性大吗?

可能性按常理来说很小,强强对决毕竟都是重头戏,为了吸引眼球大都不会太早就上演。欧足联也要考虑自己的利益和两大豪门的利益,过早相遇对谁都不是一件好事。历届欧冠大都如此,这次可能性也不大。

欧冠抽签皇马会碰谁?

小组第一的球队都有可能碰到,巴萨,尤文图斯除外(因为同一个国家或小组赛同一组的队规定不能碰到一起)
可能碰到的有:
罗马队、帕纳辛奈科斯队、利物浦队、曼联队、拜仁队、阿森纳队

欧冠16强分组皇马可能碰谁?

里昂

求米兰2006~07欧冠晋级之路。

2006年8月2日,欧洲足联作出最终判决:AC米兰喜获冠军杯参赛资格。
2006年8月9日AC米兰1比0贝尔格莱德红星队。
2006年8月23日AC米兰客场2比1击败贝尔格莱德红星。
2006年09月14日替补导演的圣西罗之夜,AC米兰3:0大胜雅典AEK。
2006年09月27日AC米兰客场0:0里尔。
2006年10月18日卡卡世界波锁定胜局,AC米兰客场1:0安德莱赫特。
2006年11月2日卡卡上演帽子戏法,AC米兰4-1安德莱赫特。
2006年11月22日AC米兰客场0-1负雅典AEK,仍然提前晋级。
2006年12月7日AC米兰0-2里尔。
2007年02月21日AC米兰客场0:0凯尔特人,马尔蒂尼队长的第100场欧冠。
2007年3月8日卡卡闪电奔袭,AC米兰1-0凯尔特人。
2007年04月04日AC米兰2-2拜仁,皮尔洛该赛季的第一个欧冠进球。
2007年4月12日AC米兰客场2:0拜仁慕尼黑,西多夫5分钟内两度灵光乍现,一射一传击倒德国巨人。
2007年4月25日曼联3-2米兰,梦剧场的梦幻对决。
2007年5月3日AC米兰3-0曼联,进军雅典。
2007年5月23日AC米兰2:1利物浦,雅典夺冠

欧冠8分之1抽签是好久,皇马在可能碰到的队是哪些?

阿森纳,有可能,阿森纳对AC米兰就让我和同学抽到了,虽说其他的都没抽对

欧冠抽签太猫腻了,巴萨V国米 ACV皇马?

确实有猫腻,意甲对西班牙,不然不可能这么巧,伊布和埃托奥,卡卡回家。