女朋友说,感觉不到你喜欢我,然后我该怎么回答他?

呆萌小怪兽17

女朋友说,感觉不到你喜欢我,然后我该怎么回答他?

其实女生会这么说只有两个可能,一个是对你没信心,一个是对自己不自信。这种时候无论说什么都是没用的,反而很容易让她胡思乱想或者钻牛角尖。最佳方式就是行动!抱住她!亲她一下!说让她相信你。

女朋友说感觉不到你在关心我,心疼我。男生该怎么回答

如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也就不爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了。爱情不合乎逻辑,或许这就是爱的逻辑。

女朋友水瓶,感觉不到她怎么喜欢我

女朋友,水瓶座,感觉不到他喜欢你,那你想想你生病的时候对方是什么表现,你难过的时候对方是什么表现,该换季了?对方是什么表现,你过生日是什么表现?

女朋友说懒到无可救药你都喜欢我该怎么回答

很正常啊,有爱才有恨,之所以你现在讨厌她,那是之前你爱过她,而你又觉得她辜负了你对她的全心全意的爱,所以现在分手了,还是带点恨恨的感觉

女朋友问我“你喜欢我哪里?”我该怎么回答?(不能回答的太老套,)

眼睛是心灵的窗户

女朋友说i am not happy anymore.我该怎么回答他?

你就说“ 说人话 ”

他喜欢我?感觉不到?

男人就这样!无法理解!

为什么我感觉不到,我得女朋友喜欢我

要默默的关心~不要粘着他问东问西
关心和体贴更多应该在于心与心的贴近~~最关键是要让他暖在心里
你能在这提出这个问题说明你已经懂得关心他了~~
我觉得具体例子没必要一样一样举~~你只要不管为他做什么事时都做到一点:不要闹他~~感觉到他需要你关心的时候在他身边安静的照顾他就好,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。

感觉不到他喜欢我

爱上一个人的8个预兆
1.当你正在忙时,却把手机开着,等着她/他的简讯..你已经爱上她/他了
2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了
3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急着寻找她/他...你已经爱上她了
4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他着急..你已经爱上他了 o
5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了
6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了........................................
7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人
8.当你看到这篇文章后,就不会一辈子没人爱,没人疼,没人陪,没人关心,没人照顾!

我朋友说:你是不是满喜欢我啊,我该怎么回答呢

根据实际情况回答就是了。
看你是不是真的喜欢了