哈尔滨市 在哪办理公交卡?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

哈尔滨银行。就在新疆大街顺达商厦附近,紧挨着平房区医院。

你坐338到终点,往东走两栋楼就能看见了。证件的话,带着身份证,现场咨询。

学生卡也在以下网点办理。

哈尔滨市汽车总公司售卡充值点

1 道外区承德街196号 对青烤鹅店

2 南岗区国民街93号 汽车公司广告公司

3 道里区石头道街70号 市第一医院侧门对面

4 南岗区哈站 343路终点调度室旁边

5 香坊区红旗大街副44号 17路车队办公室

6 道外区桦树区14号 东站6路调度室

7 南岗区辽河路88号 5路终点调度室

8 道里区达道街(原14路办公室) 14路终点调度室

9 道里区顾乡大街152号 顾乡5路终点调度室

10 道里区工程街1号 8路终点调度室

11 道里区经纬十一道街1号 1路终点调度室

另外所有的哈尔滨银行都能办理公交卡,还有一些公交车站终点出确实能办理,还有第一次开卡最少要交50元,其中有15元的卡费,是不退的。卡不是实名的,丢了也补不了。