c和弦怎么按

吴邪啊啊哦

C9组成音为1 3 5 b7 2,有多种按法,最简单的一种是:无名指(5弦3品) 中指(4弦2品) 小指(2弦3品),其他高把位的按法可以自己推一下。

扩展资料

在吉他谱中,该和弦图如右图所示,即用左手食指按住二品四弦,中指按住三品五弦,无名指按住三品二弦

C9和弦组成音为:1 3 5 b7 2 (C E G bB D)

由此可见,C9和弦除了包含9度音(2)以外,还应包含小7度音(b7)。

和弦(Chord)源自希腊文χορδή,是乐理上的一个概念,指的是一定音程关系的一组声音。将三个或以上的音,按照三度或非三度的叠置关系,在纵向上加以结合,就成为和弦。

吉他的主要和弦:

参考资料:百度百科-和弦