教资成绩什么时候出来

清达强
教师资格证成绩查询步骤:登陆“中国教师资格网”——确定考试成绩公布时间——找到成绩查询入口——进入查询页面——输入本人姓名和身份证号,即可查到自己的考试成绩。
教师资格证成绩如何查询
1. 登陆“中国教师资格网”点击进入网站,登陆后,点击“证书查询(最左边)”即可查询。
2. 确定考试成绩公布时间:打开网址首页即可看到一个新闻公告栏,里面会发布考试成绩出来的时间。
3. 找到成绩查询入口:不管是笔试还是面试成绩,都可以通过首页右下角“成绩查询”的按钮进行查询。
4. 输入查询条件:进入查询页面,输入本人姓名和身份证号,即可查到自己的考试成绩。
5. 浏览考试成绩:信息无误之后,点击查询就可以看到自己的考试成绩。
成功通过2021上半年教师资格证面试的考生,请于规定时间内至中国教育考试网打印教师资格证合格证明。合格证明将用于教师资格证认定,考生一定要尽早打印!
百度网友9be8d8f
教师资格证考试成绩一般会在考试结束后一个半月左右公布。
一点文意
2022年下半年教师资格证考试成绩的查询时间是12月9日。