南川到水江镇多少公里

听禅学长
37.1公里。
全程约37.1公里;起点:南川区水江镇石茂村。1.从起点向西南方向出发,沿石雷路行驶7.9公里,左转进入南陵路;2.沿南陵路行驶570米,朝重庆城区/黔江/G65方向,左转上匝道;3.沿匝道行驶540米,直行进入包茂高速;4.沿包茂高速行驶25.0公里,在南川/金佛/山西出口,稍向右转进入南川互通立交桥;5.沿南川互通立交桥行驶300米,朝南川/G65方向,稍向右转进入南川互通立交桥;6.沿南川互通立交桥行驶630米,右前方转弯;7.行驶70米,左前方转弯;8.行驶120米;9.行驶240米,在第1个出口,朝山王坪/楠竹山/金佛山风景区北门/水江镇方向,右转进入金山大道;10.沿金山大道行驶330米,朝南川市区/金佛大道/纵三路方向,左转进入钟楼街;11.沿钟楼街行驶1.0公里,右转进入公园路;12.沿公园路行驶30米,直行进入新华路;13.沿新华路行驶100米,左转;14.行驶110米,左转;15.行驶50米,到达终点(在道路右侧);终点:南川区。
南川区隶属重庆市,位于重庆市南部,地处渝、黔两省(直辖市)交汇点,具有世界影响力的国际旅游目的地、渝黔区域合作先行区、重庆特色工业基地。