什么品牌的耳机好

匿名用户

由于无线蓝牙耳机方便佩戴易于操作,如今已经成为手机用户欣赏音乐的主流外设,下面整理了几款性能不错的耳机品牌,可做参考选购。

TOP1、南卡小音舱蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★★★

网友推荐指数:★★★★★

发烧级推荐指数:★★★★★

南卡是作为位数不多具备音频技术研发实力的国产耳机品牌,南卡小音舱半入耳无线蓝牙耳机,搭载最新蓝牙5.3的连接技术,并且采用独家的Super sound OS声学系统,为提高TWS耳机音质提供了全新的解决方案,能够更好的实现声音的原音效果。

半入耳式的设计,这种设计有个最大的好处就是不会感到沉闷,不会对耳道产生压迫感。采用了13.3mm大动圈镀钛振膜单元,在搭配了Super Bass高品质扬声器,在使用时可以获得不错的听感。而且南卡独家的Super sound OS声学系统这副耳机这次也配备上了,它可以通过Ai动态来计算调整声谱频率,为音质曲线提供更加智能的补偿,从而获得更佳的听感,支持高清通话降噪的,当你佩戴这款南卡 NANK小音舱进行通话时,哪怕是身处嘈杂的地铁站里面,也能听得清楚对方在讲什么。

TOP2、铁三角CKR7TW蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★

网友推荐指数:★★★★

发烧级推荐指数:★★★★

符合人体工学设计,贴合使用者的耳道,保证了长时间佩戴的舒适性。耳机还配备了鲨鱼鳍运动套环,保证了运动时耳机的稳定性,蓝牙5.0芯片,高质量的辨析度给耳机带来了和有线耳机相同的使用体验。铁三角CKR7TW稍有不足的是在于它的音质,低音部分过度的增强导致音质有些许的失真,单次续航6小时左右,充电盒还可以充电9小时左右。

TOP3、Galaxy Buds Live蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★★

网友推荐指数:★★★★

发烧级推荐指数:★★★★

充电盒像一个小型的首饰盒,拿在手上也很舒服,采用了比较独特的豆形设计,不仅具有很好的辨识度,而且在佩戴舒适性上也有很不错的表现,具有AKG的调音,所以耳机整体音质听起来,音质清晰,尤其是低音效果,下潜深,听感也十分有力饱满,具有主动降噪功能,实际体验效果也比较不错,能够过滤大部分的环境噪音,尤其是对低频的环境噪音尤为的明显。

TOP4、JBL W100TWS蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★

网友推荐指数:★★★

发烧级推荐指数:★★★

无盖的设计直接拿取方便,而且整体看上去也比较具有辨识度,内置8mm驱动单元,符合人体工程学,有3种尺寸可供选择,以确保完美的密封性和额外的舒适度和音质。提供JBL深沉的低音,单次可以使用5小时左右,充电仓15小时,采用双连接供电,无论哪个耳机首先进入耳朵,它都会立即配对,意味着完全没有电线、音乐、通话、电话助理可以通过这些耳机进行控制。