无痛胃肠镜一共多少钱

毛冷霜
做无痛胃肠镜一般需600~1500元左右。

做无痛胃肠镜检查费用因地区不同,价格也不一样。一线城市二甲以上医院的价格在1000~1500元左右,普通城市二甲以上医院的价格在600~800元左右。

无痛胃肠镜是在静脉使用适量麻醉剂的前提下,达到静脉全麻的效果后,再进行普通胃肠镜的操作。无痛胃肠镜是两个检查,包括无痛胃镜和无痛肠镜,做无痛肠胃镜的费用包括胃镜费300元左右,肠镜费300元左右,麻醉费和药费大约600元。随着病人检查时间的延长,麻醉药的用量也会增加,检查费用自然会增加。如果检查过程中怀疑某个部位有病变,需要在镜下抓取几块黏膜去做病理学分析,还需要去交病理和活检钳相关的费用。

建议去正规的公立医院去检查胃肠镜。做无痛胃肠镜检查之前一定要空腹,还需要做一些化验和心电图的检查,检查以后一定要听从专业医生的指导来进行调整饮食结构和生活习惯。
合肥瑞金肛肠医院
在合肥胃肠镜检查分为普通胃肠镜检查和无痛胃肠镜检查。普通胃肠镜检查在300~800块钱左右,无痛胃肠镜检查需要静脉推注丙泊酚,患者处在睡眠的状态下,没有明显的不适感觉,大概需要800-1500块钱左右,所以做一次胃镜加肠镜的无痛检查需要1500-2000块钱左右。胃镜和肠镜的检查是目前国内比较推崇的,排除消化道早期病变,或者明确消化道相关疾病的首选检查方法,对于诊断早期癌症,对于内镜下的一些息肉的治疗和组织学病理的活检,是首选的检查方法。如果有一些人对胃肠镜耐受程度不佳或者反应比较大,可以考虑无痛的胃肠镜检查。
温馨提示:0551-63650333医院体检中心专家提醒,胃肠镜检查之前,最重要的是消除自身的思想负担,然后遵照医嘱,做好胃肠镜检查前的其它准备工作,以免人为影响胃肠镜检查的正确率。