京东还款在哪里还

深远又婉顺的小饼干n

还款步骤:

1、打开京东app,找到我的。点击白条。

2、进入京东白条之后,点击可以查看本月需要还款的金额。

3、点击进入白条账单,点击[立即还款]。

4、然后选择需要还款的金额,点击支付。

5、还款需要绑定银行卡,选择银行卡支付完成。

6、完成之后,点击可以查看还款进度,一般来说1个工作日可以完成。

衷心希望这个答案能够回答您的疑问,为您提供良好的帮助,也希望在以后的日子里您能够一帆风顺,在生活事业当中稳步前行,不偏不倚,找寻到属于自己的生活,“长风破浪会有时,只挂云帆济沧海”,只要坚持不懈,一定能够取得成功。

如果在生活中遇到了困难,也不要放弃“沉舟侧伴千帆过,病树前头万木春。”即便万般不如意,只要我们能够继续走下去一定取得成功,不经历风雨怎见彩虹,不经历苦寒又哪里来的梅花香。

“天生我材必有用,千金散尽还复来。”有的时候,我们更应该遵循着李白那一套乐观主义精神,现实上的枯燥无法磨灭内心深处那活跃起舞的思绪,纵使世事艰难,也可以选择踏歌而行,持一柄长剑,去世界之外的世界看看,寻找适合自己的一方净土。