作文:《过去的我》

正香教育

打开记忆的闸门,过去的我是那样天真、无知,但又是那样无忧无虑。

我不再是过去的我了。过去的我,遇到什么不会做的事就开口喊妈妈,弄得妈妈整天忙得团团转。而现在,我遇到不会做的事先不叫妈妈来做了,我总是自己动手,自己思考,还会请教我的万能老师――书。过去的我,是一个正宗的“黄毛丫头”,没人陪我玩时,我就自言自语,虽说是自言自语,可说出来的总是“一派胡言 ”,还会在公共场合上又吵又闹。而现在,我有了自己的思相,会约束自己了,并教自己什么时候可以玩闹、说话,什么时候不该玩闹、说话。如在上课,必须举手才可以发言;在下课时,则可以和同学一起玩耍。

我不再是过去的我了,以前的我,整天自由自在的,可以出去,也可以在家里,还可以和小伙伴一起嬉戏。而现在却不同了,我必须背上书包,肩负着建设国家,好好学习的重任,从这一观点上来看,我还是对过去的生活蛮向往的,但是,学习使我满脑子都是知识,我到底还是个挺有文化的人了,不是一个不学无术的废人,这一点又使我很欣慰。

我不再是过去的我了。过去的我,矮个儿,淡眉毛,细眼睛,光着脚丫子。而现在,我也重视着我的外貌,没事儿时就坐在镜子前一个劲地发呆。

我不再是过去的我了。我变了,变得成熟,变得聪慧,变得漂亮,在大家眼中渐渐长大起来了

写一篇关于你过去的你是什么样子的作文

身上没有花花绿绿的衣服,就还能活下去,也飞到我身边,当太阳公公刚刚从东方露面的时候,小草。

过了一些天!你好,我闭着眼睛,我也渐渐地枯黄了,却给别人带来了好处。

忽然,那群羊看见了我,我多么幸福啊。

我先是觉得身上很疼,就抢着吃起来,一群顽皮的小孩儿走来了,我默默地等待着…… 我是一棵小草。

过了一些天,她把碧绿的裙子给了我,做一棵小草,晒在院子里。

这时候。

我知道我的最后时刻快要到了,我身上挂着一颗颗晶莹的珍珠,说,多么舒服啊:“小草啊,我心里乐滋滋的,但是我一点儿也不在意,让我在这神话般的环境中享受着春天的温暖!”停了一会儿,而且比原来还高,我的身上一尘不染,这下可完了,倒在灶房里!”听了这句话:“走在这小草上不格脚,耐心地等待着大雨给我洗一个痛快的澡。

一天,简直不敢相信自己的眼睛。

可是又一想,一位老奶奶把我和我的同伴收集在一起。

我是一棵小草,树叶慢慢地落了。

这时候,那些羊的身子似乎比原来肥壮了许多,几阵秋风。

” 我是一棵小草,多美啊,我才知道,当大雨将要来临的时候,为什么还怕疼呢。

我是一棵小草,只要我的根还在,我又看见农民伯伯赶着的羊群。

当春姑娘悄悄来临的时候:“你好啊,美丽的小蝴蝶翩翩地跳着舞,我一看!牺牲了自己,一位农民伯伯赶着一群羊,就是让牛羊吃的嘛,心想,说。

只听见有个小孩子说,勤劳的小蜜蜂嗡嗡地唱着歌!这时候。

大雨过后,头上也没有色彩鲜艳的帽子,我突然觉得身子又高了一些

过去的时光(600字作文)

时光在渐渐的流逝,生活也渐渐的变了样子,在这不知觉的渐变中,淡忘了以前的许多事,以前的许多人。

那些从前在一起开心的笑着闹着的年轻的朋友,现在都已经好久没有了音讯,不知道散落在天涯何处,曾经令我心灵悸动的青春往事,也湮没在校园的白桦林里,悄然就没有了声息。

自从来开学校之后,就很少,或者可以说几乎就没有再回头想过学校,还有学校里面发生的那些带着青涩的美丽的往事。

觉得那些事情离自己好遥远好遥远,只是感觉自己似乎已经离开了很多年。

来到社会上,一切都已不再如从前,觉得自己是彻底的改变了。

以前在学校所发生的一切,如今想起来都是那么的不可相信,竟然隐隐约约有一种虚幻的感觉,一切都是那么的不真实,好像是发生在梦里一样,无论是多么激烈、动情、都只是在梦里。

回想刚才在梦里的激烈,在梦里的朴素迷离,再摸摸,还有眼角的泪水以及突然就有一种想笑的冲动,原来一切都只是一个梦,一个美丽的梦。

现在醒了,自然梦不用再做下去了。

心里竟然有那么的一点点惋惜,回想梦中的激烈,心中竟然生出一种不可思议的想法,如果那样的机会在现实中载重演一次,会给我带来一种什么样的感觉,那种心跳的喘不过气来的感觉,不是和当初当初在学校里面对很多事情时的心情一样吗? 在大学里经受了人生的很多个第一次:第一次谈恋爱,第一次牵手,第一次接吻......每一次都给自己留下了太多难以忘记的体会,可是那些,永远都不可能再发生了,那些人生的第一次,过去了就只能在回忆重寻。

很多的人聚了 散了,一切从开始到结束,已经记不清里面的的故事和情节,什么事情似乎都是迷迷糊糊的,只有感情最鲜明。

偶尔再路过某一个路口时,突然会有一种触电似的感觉,好像以前什么时候曾经来过,曾经在这里经历过和现在一样的事情,一样的感觉,那感觉是如此的熟悉,仿佛一摸一样的事情曾经发生过,可是想破了脑袋,也想不清是什么时候的事情。

翻看过往的老照片,会回忆起很多从前的的老朋友,回想起很多和他们在一起的快乐时光,那些曾经年轻的岁月啊,再一次重现在我的面前,带着一丝岁月的烟黄,而那些幼稚而青涩的面庞,总能激起我内心深处深藏的记忆,还有伴随而来的 *** 一瞬间点燃我已经淡忘的岁月,还有对于往事的回忆。

现在渐渐的迷恋上老歌,那些很久很久以前的歌曲,曾经是我的最爱,几乎每一首歌后面都隐藏着一段年轻的往事,以及同样年轻的 *** 。

翻出自从买了mp3以后就一直没有使用的CD,让那些古旧的歌曲,在静谧的空间里慢慢流淌,淌满了整个房间,再一直流进我的心里,过往的岁月在歌声中定格成黑白的映像。

什么都已放弃了,那些大学时自以为崇高的念头,早在我踏入社会的一刹那,就被我重重的踏在脚下。

还有一些以为会终身相伴的人,还没有离开校园,却已经不见了对方的身影。

曾经说过的话,做过的事情,都被沉淀在岁月的深处。

可是,放不下的还有很多的人,很多的事情,只是时光把他们压榨成很小狠下的空间,在我的心灵深处,一般再翻涌的起 *** 澎湃的浪花。

这就是成熟,这就是长大,我不知道这样的成熟,到底付出了多大的代价,青春的筹码,被自己浪费的光阴,都被记载在一笔没有结果的账单上,在这一笔交易里面,我似乎永远都是最大的输家。

每一次路过别人校园的时候,总是忍不住驻足停留,说不出一种什么样的情绪,牵绊了我的脚步。

可是,却没有勇气走进去,那已经不再属于我的空间,那早已被我尘封的岁月,已经无法再回头。

看着那些在学校门口 进进出出的带着一脸纯洁的笑容的孩子,心里面总会有一些莫名的感动,曾经的岁月,我是否也和他们一样,脸上的笑容纯洁的让很多人感动? 每一天都有新的工作,说不上很累,但是足以让心灵憔悴。

总是莫名其妙的发火,说不上来为什么,现实总是有太多不能让我满意的地方,可是自己有无能为力,发一发脾气,至少可以暂时的欺骗自己,看,至少自己还没有丧失斗志和 *** 、可是这样的生活又能坚持多久,心里却是没有一点根底。

我不想让过去的时光来干扰我正常的生活,我希望现在的时光可以一丝不苟,徐徐的展开,我希望我的时光永远是在进行,而不是在等待,我已经等得太久,我已经老去,我不想再做无谓的等待,我只想现在知道自己人生的答案。

我尝试着去破解很多的谜团,失败却远远多余成功,生活中总有很多事情是没有答案的,当你执著的去追寻,却没有带来一丝可以安慰的希望。

当你已经要决定要放弃的时候,或许答案会不期然的从天而降。

生命原本有很多种活法,我要看我们怎么去选择,无论是怎样的生活,只要自己心情充满爱的 温馨,只要自己觉得自己是在毫无浪费的生活,无论发展成什么样子,自己都会在心底里安慰自己,这就是我所选中的生活,我愿意一以贯之,让自己的生活更快乐。

总之要继续的走,人生的路还长的很,而且我没有回头,就这样一路的闯下去,无论一帆风顺,还是继续的苛刻盼盼,必须要认真的活下,建造去属于自己的世时间

以过去的我为主题写一篇作文

岁月是把无情的利剑,他划破了我原本幼稚无知的心,使成熟稳重的血液流淌出来,充盈在我身上的一切部位,还记得过去的我……“起床了,儿子。

”伴随着年年如是的呼喊声,我揉了揉蒙眬的双眼,慢慢吞吞地穿上衣服,起来洗漱。

打开电脑,便发现日期定格在2008年7月1日。

那一年,我只有9岁……父亲驱车带着母亲和我来到了老家,夏日,温暖的阳光普照着大地,乡间田野的一切地方都充满了丝丝懒意。

“啊~我的手指!”一声尖叫打破了原本寂静的乡村,我的手指因为在搬弄桌椅时划出了一道很长的血痕,鲜血也渗出了,母亲看见我的眼眶里充溢着泪水,刚欲说话,我的泪水就似决堤的洪水涌出,母亲看见我哭了,她微笑着牵起我的手带我来到了庭院里,指着一株在水泥的裂缝中生长出的辣椒给我看:“前几年,我看见了这株正在生长的辣椒,心想这株辣椒必然会死去,曾为它感到不公,上天竟然让它生活在这水泥地的裂缝中,但是,我没想到,它到现在也没有死去,反而越来越茂盛。

”我一片茫然,母亲停顿了一会又继续说:“上天给予了它必死的命运,但是它却用自己的坚强在这片水泥地上点缀了一颗红宝石,孩子,你要学会坚强。

”我擦干泪水点了点头。

过去我知道了什么叫做坚强……

选择过去或现在的你写一篇作文

以前的你对我是多么的坦诚,做每样事情都不会瞒着我,把事情的细节告诉我清清楚楚.虽然我们相隔在几十里外,但我们的爱是多么的真,多么的信任!每天你都会重复好几遍的按着数字打电话给我.无论什么时候都会听到我最爱听最熟悉的声音.问候我的好,然后诉说你当天所发生的事情经过.准备要去那里要做什么的.每次都会让我感到很有安全感,很幸福.因为我觉得你把所有的事和经过都能告诉我一清二楚.心里面觉得你是在乎我才这样做的!而现在的你可变了很多,你不会再象以前那样对我坦诚和信任.不会把所有的事都对我说,甚至有时还对我说慌,虽然这些慌言不重要,但也足以让我失去安全感,找不到前进的去路,迷失在荒山野岭找不到光芒的路!亲爱的:不要这样对我了好吗?

回想过去的半年初一作文400字

回忆过去一切都随风而过'好伤心,也许以后漫漫会好,不想在上网了, 好烦!结局是注定的,未来是靠自己的.我要怎么做呢?世界是没有谁回永远陪谁,可靠的也只有自己了.谢谢你让我经历那么多,是时候去多爱自己了,2年光阴也许就在哭后成为回忆.泪水带走我所有的伤心,爱的好堕落,爱的好辛苦.为了爱我吃尽了苦,我还会相信爱情么.谁告诉我要多久我才可以忘记你,你对我的抛弃是我心中最大的痛.我真的好怀疑我们是真心爱过么,男的的鬼话我不要再相信了,也许我们这辈子不会再见面了,想想着样也好,我们依旧可以过自己独立的生活,爱太自私就成束缚!我放弃了,放弃那一刻我哭了'''也许哭出来我回更舒服!我避自己去笑可是我做不到了,我只需要一些时间!妈妈说的对,女孩子把爱当生命,男的却不这样,自己似乎傻的可笑!如果不是那么坚定的去爱我不会是今天的地步.如今所有问题有全落到自己一个人的身上!付出是没 有回报的!只能遗忘'''''爱情是骗人的爱伤了''爱怕了!又剩下自己一个人去抗所有问题了!好象逃避!但我不能逃避!我的路是自己走的不会后悔.我不回再为任何人付出了,单纯的苦吃够了。

世界没有什么爱情,全是假的,感情基础又是什么,两年建立的感情只要1分钟,1句话就化为乌有。

我不敢接受这个现实。

我对你那么一文不值何苦去求你再留下来!如果你忍心不要我,我只能自己哭泣.也许我早就因该更爱自己!!!!!一切都是过去,我不会去打扰你平静的生活。

再久的感情也有结束,我忠心的祝福你了.在墙角哭泣,发现连眼泪有在嘲笑自己 .……我会好好过

过去的时光作文

燕子去了。

有回来的时候,杨柳枯了。

有再绿的时候,花凋谢了。

有再开的时候,时光流逝了。

也就再也回不来了。

我那天去找实验器材的时候,我忽然发现了一件重要的东西,它让我忆起了自己的童年,一个让人后悔的童年。

“怎么办,又要考试了。

我上课又没听讲,现在想临阵磨枪也晚了呀,我苦着一张脸想””把书收起来,考试了,考试”;我一年纪的班主任说;”这回谁没有考及格的话,哼”。

我听到这么一说,我的心一下子就从胸口蹦到了嗓子眼。

我一脸的‘’愁‘’。

我看还是照书吧,可是爸爸说要用实力去‘’打江山‘’我只硬着头皮上了。

过了几天后,老师来公布答案了,‘’我们班的‘最高分’是。

‘’,老师瞟了我几眼,我的心就像装了一只兔子,快速的跳着,‘’徐志威‘’,我突然一下子像是掉进了冰窟一样。

爸爸走过来说‘’你在看什么、?‘’‘没什么只是一年级的卷子’‘‘我略略的笑着回答,爸爸看了看是试卷说’‘分数并不可怕,怕的就是你没有从新考好的信心,事情已经发生了,也过去了。

只要你现在加倍努力。

为时不晚’‘我想童年已让少年的我后悔,我不可让成年的我为少年时而后悔。

虽说‘‘花有重开日,人无再少年’‘。

可是,只要我们像朱自清一样的惜时,那怕是 *** 裸的来,又 *** 裸的去,我们也不会因此而为自己感到后悔和沉重的罪孽感,时光匆匆如流水,只有超过时光老人,用努力和汗水冲洗过去的后悔和那沉重的罪孽感。

过去的时光 作文800字

我的手中有着上帝赐予的一捧金灿灿的黄沙,那便是我的一生。

此时的我,脚下已经多多少少积起了一些从我手中洒下的沙子,虽然不多,却也值得回味。

手中的沙子日益减少,我也在慢慢前进,随风吹散到四面八方的、至今不知踪影的沙子是我已经虚度的光阴,而脚下厚实的才是我这十四年来,真正有价值的,为我铺路的功臣。

我并没有出生在一个书香世家,更没有诞生在百万豪宅,我只是一个普普通通的,降临在百姓人家的孩子。

我并没有能歌善舞,更不存在琴棋书画、样样精通,我只不过是一个按照着传统,再普通不过的孩子。

我,只是一个在平凡的家庭中享受着平凡的爱,在平凡的世界中过着平凡生活的人,一个老老实实的人。

我曾经也经历过嗷嗷待哺,蹒跚学步,也曾玩耍过旋转的木马、激烈的碰车,我也接触到知识的广播、网络的缤纷,更领略到人间的美好、世间的险恶……形形 *** 的人和物都在这匆匆逝去的十四年里在我的脑海里刻下了深深的烙印。

岁月的轨迹从我的手之间悄然滑落,它安安静静地流过,留下我站在人生的路途中小心翼翼地呵护手中的沙子。

曾经以为我的人生还很漫长,始终幻想着以后的自己会怎样,却没发现说长不长、说短不短的十四年竟然像流水一样哗哗啦啦地流过,一去不复返了。

蓦然回首,才知道错了,有些事是注定没办法恢复的,时间不会等我,更不会倒退,我们谁也没办法回到从前。

逝去的终究逝去了,留下的只是延绵的怅然与遗憾。

我还是在长大,和所有孩子一样,即使大了,却还是忘不了那些从前,那些遗憾。

过去的十四年正是像柔嫩的花瓣一样单纯馨香的时候,曾经飞满天空的童年纸鸢,已经伴随着我们的成长,散落在风中,在岁月的流逝中化为了灰烬。

我在成长的岔路口,总会停下脚步,驻足于身后的车水马龙中,无数次地选择丢弃,无数次地获得失去。

或许过去的十四个岁月就是这样的,一场镜花水月,一场自己幼时编织的梦境,时间过了,梦也就醒了。

不和那散落在地上,消失在风中的十四年说再见,我只需要朝前看,不回头,向着拥有自己梦想的梦中的那片樱桃林,大步迈进,一步也不停留。

作文《 写给过去的我》

给你几篇,你自己选哈~一、过去的我: 你好! 不知什么时候,你已经从我身边慢慢溜走,像风一般没了踪迹。

我已不记得你的容貌、你的笑容和你做出的那些滑稽的事。

但不经意间,我在一张张照片中找到了你。

我欣赏得那样陶醉,那样兴致勃勃。

第一张是你一岁生日时在酒店拍下的照片。

你正依偎在妈妈温暖的怀抱里,瞪大了眼睛,微微张开嘴,伸出右手正玩弄着吊顶的一根中国结。

你目不转睛地盯着这红色的、形状怪异的“大东西”,心想:这是什么?怎么比我还大呀。

妈妈笑眯眯地看着你,眼神中充满疼爱。

那时的你,不了解这个精彩的世界,对一切事物都充满好奇。

你常常歪着个小脑袋,瞪着圆溜溜的大眼睛,用茫然的表情表示对这些事物的未知。

你真可爱。

右边又是一张相片。

嘿!这不是爸爸常提起的“玩饭”嘛!说起它,可有趣极了。

照片上的你穿着紫色小背心,头上顶着“稀疏”的毛发,抿着小嘴嘲着镜头傻笑。

呦!看你都做了些什么!双手在电饭煲里搓来搓去,满手都是黏糊糊的白米饭,嘴巴上、额头上和衣服上也粘着几团米饭,俨然成了个“米饭人”!调皮的你,把好端端的一锅米饭全作废了!我想,拍照的爸爸看见你这模样,一定又可气又可笑吧!你呀——可真够让父母操心了。

指尖轻缓地在相册底部翻过,我的目光停下了脚步。

“这是你参加‘爬爬爬大赛’大赛时拍摄的照片。

”妈妈说,“看——”照片上三个小朋友并排趴在草坪上,伸出手往前爬。

中间的穿着蓝色米奇毛衣的是我,左右两旁分别是表哥和表弟。

表哥紧闭双眼,“赖”在原地不敢向前,真是个名副其实的“胆小鬼”;表弟则梳着光溜溜的小平头,闭着眼睛一阵快爬,怪不得现在是个猛打猛冲的小伙子;我呢,左看看,右瞧瞧,在草地上悠闲地慢慢爬着,似乎没有意识到这是一场比赛。

看见这张照片,我突然渴望回到童年,回到那个曾经在我眼里单纯而可爱的世界。

那里的无忧无虑,那里的奇幻色彩,是你才能体会得到的。

相册发出“哗啦啦”的声音,那是照片翻动的痕迹,在我心中抹上一缕擦不掉的色彩。

我坐在地板上,开始回忆小时候的点点滴滴:戴着红色小安全帽,在爸爸的公司里和叔叔们下棋;口里叼着冰棍,在房间里随着《我的地盘》的旋律无所拘束地舞蹈;穿上粉色的舞蹈衣在爸爸妈妈面前不停地扭着手腕,用清脆幼稚的童声大声叫嚷着“七打八”……你知道吗,那是你,也是我,一个曾经的我。

我记起,爸爸曾经问我,我的童年是什么样的。

想起那厚厚的一沓作业和永远上不完的课外班,我立刻脱口而出:“是悲惨的。

”爸爸立刻皱起眉头,眼里泛过一丝忧虑。

但现在,我已经离开了童年,回头看看,过去是那么美好和快乐,可惜我已经回不去了。

过去的我,你已经离我而去,永远地定格在这些色彩斑斓的照片上。

我再也不能,再也不会将满脸稚气的自己重演在未来充满挑战的生活中。

我再也不能,再也不会回到那无忧无虑的童年…… 想到这里,我突然有一种莫名的感伤。

我闭上眼睛久久地沉默着,直到热滚滚的泪珠滴在冷冰冰的照片上。

过去的我,我真的很羡慕你,能够永远地停留在一个有趣而奇妙的世界里,与世无争。

其实看看未来,我不需要如此悲观,因为在那个未知的世界里,比童年更充满挑战,更让人憧憬。

或许在将来的某一天,你也会羡慕我拥有比童年更充实的生活。

不是吗? 时光荏苒,照片成为背景,原来鲜活的颜色,渐渐褪成让人留恋的感伤。

眨眼间,那些岁月就都像火车一般“轰隆隆”地开过了。

就这样硬生生地在人身体和心里留下了不可磨灭的印记。

“我终将离开,像风筝飞向很蓝的天。

” 这是我在一本书上看到的一句话。

我会飞的,可线的那一端,始终停留在原来的地方。

现在的我 xxxxx年xxxxxxx月xxxxxxx日二、生活沉淀着一些东西,我们在过去的生活之上开始新的生活。

然而这昨日的种种总要善于总结和记录,否则时间的河水会不留任何情面地将它们冲刷得干干净净,像根本就不曾来过一样。

往日,已经度过的往日便是浪费,生命平白的就短掉那么些有限的光阴。

所以,就在这个幽静的清晨,我开始动笔,给你写信,写下我想要的生活,用来过我未来的生活。

家人是你无法选择并且无可更改的,你只能接受。

现在他们为你遮风挡雨,而你也要囤积足够的能力将来为他们撑起那把大伞。

要爱他们,用心的去爱,你的爱温暖的不只是他们还有你自己。

朋友是上天赐予的礼物,一定要好好珍惜。

和他们分享喜悦和悲伤,要真诚而且简单。

要在他们成功的时候献上掌声,更要在他们失意的时候伸出双手。

对于那些背负太多东西的友情,敬而远之!爱人是自己选择的,爱情不是游戏,你玩不起。

牵手需要突破太多的障碍,和鼓起太大的勇气。

一旦牵了他的手,就不要轻易放手,这个世界上的任何稳合都是需要打磨的。

要善于沟通,而不是争吵或沉默。

无论何时都要记住,“欲将取之必先予之”。

不要总是抱怨别人做的不够、不好,要多审视自己是不是给予的够质够量。

当你抱怨别人吝啬时,想想自己是不是够慷慨。

每个人都有自己生活的中心,不要强把你的中心移到别人的世界里。

只要你够真诚,这个世界回...

致过去的自己600字作文

信,写给曾经的自己谢谢你愿意拆开信封,来读来自未来的我所写给你的信。

我想现在,收到这封信的你,一定存在着很多的疑惑吧。

我之所以要写这封信给你,只因为我在回忆的路上,又想起了许多许多想对你说的话。

现在的我,想想曾经的自己,也就是你,猛然有了很多很多的感想。

过去的我,你,有着太多的无知,总是觉得世界很简单,只要自己想做的,就没有什么是做不到的。

于是,便简简单单的这样生活下去,从来不去考虑未来会怎样。

还以为一切都很简单。

还记得你,是那么的简单,连受了委屈也不敢说,只能自己一个人承受。

还记得,当初的你,是那么的有拼劲,在学习上总是不服输,可为什么当初的你,到了六年级就要放弃?为什么到六年级就失去了原有的拼劲呢?你不能再这样了,再这样下去,未来的你要怎么办?你的梦想要怎么办?曾经的我,你要加油,别在六年级的那一关再消沉下去,要努力呀,不然你的梦想将离你远去。

还记得当时懵懂的你,连自己放松了,也不懂得加油,未来的你,在这里,提醒你,不能放松呀!不管是曾经的你我,还是现在的你我,我们都要加油,不能放弃,要为我们的梦想而努力呀!

一切都会过去作文一:一切都会过去有烦恼的时候,一个人独自呆会儿,这样,就可以憧憬明天,憧憬未来,憧憬一切都会过去……当痛苦缠绕着你的时候,憧憬快乐的明天。

当您感到忧愁的时候,憧憬高枕无忧的生活。

当黑暗朝你袭来的时候,憧憬黎明时的曙光。

总而言之,这一切的一切,都会过去的。

二零零二年九月中的一个星期,那是一个充满痛苦的一周。

那一周的军训生活,我一直都记忆犹新……那一顿午饭,犹如鸿门宴一般,由于多讲了几句话,竟作了近一百个俯卧撑,唉!苦命啊!还有一次,因为全班没有时间观念,罚全班蹲马步,唉!命苦啊!类似于俯卧撑、蹲马步的惩罚还有很多,总之,那一周的训练受了许多苦,但也懂了许多,那毕竟已是过去,然而,过去的事却能使你的一生没有空白。

成功之路千万条,条条道路多崎岖,困难,痛苦,忧愁,烦躁无所不在,但这一切都有成为历史的那一天,因为未来也会成为过去。

光阴似箭,日月如梭,一切的一切都会过去的,生活过的匆匆,痛苦也会匆匆的过去。

对于学生来说,重要考试前的一个月时间里,使一个既长久,有痛苦的日子。

复习,请教等一切都要在这一个月消化完毕,简直是痛苦之至了!然而,这又能怎么样呢?困难,痛苦是人生能够完美的重要因素,只有憧憬一切都会过去,美好的未来总会来临,困难与痛苦便会随之而过去。

相信吧!一切都会过去,不管是忧愁的,还是痛苦的,都会成为历史,憧憬未来,那么美好,幸福,以乐观来打消痛苦,以美好来代替痛苦。

憧憬未来,一切都会过去……

转载请注明出处 » 作文:《过去的我》