女朋友烦的时候怎么哄她开心

熊出没的快乐生活

女朋友心情不好可以陪她吃顿大餐、陪她一起出去到有山有水的地方走走、打破常规,陪她去疯一次。

1、陪她吃顿大餐

在心情不好的情况下,美食的安慰是很效果的哦,又可通过细嚼慢咽来缓解和转移对有关事物的注意力。还可以借用这个时间跟她谈谈心,让她在味觉的满足中忘掉心中的不愉快。

2、陪她一起出去到有山有水的地方走走

身心疲惫的时候,带她暂时走出让她不开心的环境,放松自我接近大自然,无论欣赏潺潺的流水,花红柳绿,还是观看蓝天、白云,都可以使她焦躁的情绪变得心平气和。

3、打破常规,陪她去疯一次

做一些打破常规的事。带她去冒险,你没有去过的地方去蹦迪,去看场电影,或陪她去美容院做面部美容。也可以到乡下,在没有霓虹灯的地方去看星星,或者闭上眼睛,边听着优雅的音乐到海边去“打坐”。

怎么宠女朋友?

1.向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。

2.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与她相比较的美中不足。

3.如果她做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧。

4.听女友话的男人才会有出息,所以,你要乖乖听她的话。

5.她可以欺负你,但你绝对不可以欺负她,因为她虽然欺负你,但是每次有什么好东西,她第一个想到的就是你!

妖感肉灵10
哄女朋友开心方法如下:
1、进行深刻反省把自身存在的问题找准、找全、找到位,对症下药彻底改正。
2、调整相处方式尝试用不同的方式与女朋友相。
3、时常制造浪漫根据女朋友的爱好,时常给她一些惊喜。
4、女孩子在心烦的时候,你可以说一些情话
5、用幽默的语气逗她开心,这样她的心情会很快好起来。