14. 我当小记者。写一则新闻,报道学校或班级新近发生的事。

四季教育17
14.                     运动,快乐的源泉                              -—八年级师生趣味运动会举行   为了丰富课余生活、增强学生体质、提高师生团体协作能力,9月6日下午,八年级全体师生在操场举行了一场别开生面的趣味运动会。“人人都是选手,人人都奋勇争先”是运动会的口号,“我运动,我快乐”是运动会的宗旨。比赛包括定时循环罚球比赛、两人三足接力比赛、袋鼠跳接力比赛三个环节。    下午1:50.全体参赛队员及裁判员就位,2:00整,裁判长一声哨响,罚球比赛开始,各班队员明细分工、通力协作,比赛在阵阵呐喊助威声中紧张而有序地进行。第一环节结束,我八年级二班以微弱优势进入第二环节。第二环节比赛更加激烈,队员们你追我赶,不甘落后,即使摔倒也毫不退缩,迅速站起继续拼搏。这一环节,我班领先优势已经失去,落后于五班。第三环节是决定胜负的关键环节,也是最能考验队员体力和策略的环节,队员双腿放在编织袋中,双手紧抓袋口,模仿袋鼠跳跃前进。 30米的距离虽然不长,但要顺利完成,也非易事,我班队员团结一心,不畏艰难,奋力前进。最后,我班凭借袋鼠跳这一环节的出色发挥,一举夺魁!    本次活动,使同学们的运动积极性显著提高,班级凝聚力明显增强。