eye是什么意思

知识改变命运7788

eye主要用于名词和动词,两者不同的词性翻译的意思也不相同。

1、n.的中文翻译主要为:眼睛;有…眼睛的;有…只眼的;视力;眼力。

身体部位 part of body的中文意思:

例如:The suspect has dark hair and green eyes.

翻译:嫌疑犯有着一头黑发和一双绿眼睛。

例如:to close/open your eyes.

翻译:闭上 / 睁开眼睛。

2、v.的中文翻译主要为:注视;审视;细看。

眼光 way of seeing的中文意思:

例如:He looked at the design with the eye of an engineer.

翻译:他以工程师的眼光审视这个设计。

例如:She viewed the findings with a critical eye.

翻译:她以批评的眼光看待这些研究结果。

双语例句:

1. To improve hand-eye co-ordination, practise throwing and catching balls.

要提高手眼协调能力,可以练习抛球和接球。

2. Donovan cocked an interrogative eye at his companion, who nodded in reply.

多诺万疑惑地看向他的同伴,后者点头回应。

3. She had an infallible eye for style.

在时尚方面她的眼光错不了。

4. My cat's right eye is discharging mucus.

我家猫的右眼一直在分泌黏液。

5. Back then, women on TV were mostly seen as eye candy.

那个时候,电视里的女人大多被看做是花瓶。

AiPPT