实践的英文

小学姐QA

实践的英文:practice。

n. 实践,实际操作;通常的做法,惯例;练习;练习课,固定的训练时间;(医生、律师或其他专业人士的)业务,事务所;诉讼手续,诉讼程序

v. 练习;经常做,养成……的习惯;信奉(宗教);(医生、律师等)执业,从业

短语

best practice 最佳实践 ; 最佳做法 ; 典范做法

in practice 在实践中 ; 实际上 ; 在实际中 ; 业务熟练

The Practice 法网豪情 ; 律师本色 ; 状师实质 ; 律师本性

Practice makes perfect熟能生巧 ; 孰能生巧 ; 勤能补拙 ; 熟练了就能产生巧办法

Private Practice 私人诊所 ; 私人开业 ; 私家诊所

social practice 社会实践 ; 社会形态实践 ; 社会实际 ; 社会理论

put into practice [科技] 实行 ; 实施 ; 付诸实践 ; 实践

同根词

词根: practice

adj.

practical 实际的;实用性的

practicable 可用的;行得通的;可实行的

practiced 熟练的;有经验的;老练的(等于practised)

practised 熟练的;老练的

adv.

practically 实际地;几乎;事实上

practicably 实用地;能用地

n.

practicality 实用性,实际性;实际,实例

practicability 实用性,可行性

v.

practised 实践;练习;惯做(practise的过去分词