两个人的小森林结局

生活的ray

两个人的小森林结局是庄羽在非洲的实验很成功,他在自己课题研究的论文里特别感谢虞美人,并且向她求婚,在花海里,虞美人奔向悄悄回国,给她惊喜的庄羽,两人拥吻在一起。

这样的结局确实很圆满,但幸福的不止庄羽和虞美人。靳希在出车祸后,休养复健一年多,再次出现在李甜甜面前是一个电商老板,专门来清水村收购葡萄。靳希将公司交给琳达打理,而他自己则围绕李甜甜转。

两个人的小森林结局的具体剧情。

在两个人的小森林结局中,虞美人见庄母的时候,紧张地不行,话都不会说了。虞妈不知道庄羽家是大企业家,还特意买了他家的饮料待客,庄家几人看到都下意识地扭脸,只是不好意思拒绝,勉强喝了一口。虞妈听到庄妈接了个电话,随口就是一个亿的合同,这才知道庄羽家是企业家,不免担心自己招待不周,于是提出去饭店吃。

庄妈是个好相处的人,她十分欣慰,因她忙于生意而疏于关爱的庄羽已经会主动找她帮忙,而带来这一切改变的就是虞美人,所以庄妈对虞美人很满意,对能培养出虞美人这样女儿的虞家夫妇也很肯定,一顿饭吃得宾主尽欢。

虞美人收到庄妈特意送给她的礼物后,心也定下来,知道自己是过了准婆婆这一关。神树下,庄羽和虞美人一起许愿,虞美人已经从近来的动向中得知,庄羽要去国外研究青蒿,她特意帮庄羽下了决心,支持他追求自己的事业。庄羽许下一辈子与虞美人相守的愿望,这让虞美人很是意外,但很开心。两人两地分居,开始漫长的书信来往,终于,虞美人等到庄羽回国向她求婚的这一天,两人紧紧相拥,唇齿相依。