陈慧琳歌曲

聊娱乐的吃瓜群众

陈慧琳歌曲如下:

1、《记事本》

《记事本》是陈慧琳、周传雄、陈信荣共同合作完成的一首抒情流行歌曲,于1998年12月11日正式发行,“日记本里页页执着,记载着你的好”,爱情虽然有诸多的美好,但是在受伤的那一刻也是切实的痛。

2、《都是你的错》

《都是你的错》是陈慧琳、梁芷珊、张宇、GaryChan共同合作完成的一首流行歌曲,于1999年8月1日正式发行,“都是你的错知心也是错”,人还是傻一点的好,一切都不必看得太认真。

3、《不如跳舞》

《不如跳舞》是林夕、雷颂德、陈慧琳共同合作完成的一首流行歌曲,于2000年5月26日正式发行,“聊天倒不如跳舞,让自己觉得舒服”,一个人的时候最为自在,没有束缚,可以去做任何想要做的事情。

4、《北极雪》

《北极雪》是陈慧琳、冯德伦、周传雄、厉曼婷、屠颖共同合作完成的一首歌曲,于1998年12月11日正式发行,“听说北极下了雪,你可会也觉得它很美”,再次听起已是诸多心酸。

5、《谁愿放手》

《谁愿放手》是陈慧琳、阮世生、雷颂德共同合作完成的一首歌曲,于1995年12月15日正式发行,“越是怀念你,越怕没法一起”,爱不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光欣赏那个不完美的人。

百度网友d9c6b83

陈慧琳歌曲:

1、《记事本》1998年,作曲:周传雄,作词:周传雄、陈信荣

《记事本》收录在1998年12月发行的专辑《爱我不爱》中,是陈慧琳的代表作之一。

2、《对你太在乎》1999年,作曲:吴国敬

《对你太在乎》收录于1999年发行的专辑《真感觉》中。荣获香港十大劲歌金曲,香港十大中文金曲,叱咤乐坛流行榜专业推荐十大金曲奖,香港新城劲爆颁奖礼十大歌曲奖。

3、《恋爱情色》1999年,作曲:雷颂德

《恋爱情色》收录于1999年发行的专辑《恋爱情色》中。入选2000年度十大劲歌金曲第一季季选,荣获至尚音乐城乐坛我最爱颁奖礼2000我最爱专业推介广告歌曲。

4、《花花宇宙》2000年,作曲:雷颂德

《花花宇宙》收录于2000年发行的专辑《花花宇宙》。《花花宇宙》荣获新城劲爆颁奖礼2000—新城劲爆歌曲奖,第二十三届十大中文金曲颁奖典礼—十大中文金曲,2000年度十大劲歌金曲颁奖典礼—十大劲歌金曲,马来西亚第一届亚洲金曲奖—十五大金曲奖,有线电视YMC台颁奖礼—至尊K歌铜奖。

5、《不如跳舞》2000年,作曲:雷颂德

《不如跳舞》收录于2000年发行的第13张个人音乐专辑《花花宇宙》,后又收录在陈慧琳2001年发行的国语专辑《飞吧》中。《不如跳舞》荣获第二届音乐风云榜颁奖典礼—港台最佳流行舞曲奖。

6、《爱情来了》2002年,作曲:雷颂德,作词:姚谦

《爱情来了》是富士菲林2002广告主题曲,收录于2002年5月发行的专辑《爱情来了》中。2002年,陈慧琳凭借该歌曲获得TVB8金曲榜颁奖典礼金曲奖。

7、《体会》2002年,作曲:林隆璇,作词:黄桂兰

《体会》收录在专辑《闪亮每一天》中。