广州到赣州多少公里

生活小达人164I

广州到赣州:全程约419.1公里。

行驶时间:约4小时。

起点:广州。

广州市内驾车方案。

1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶120米,过左侧的广州地税大厦约220米后,右转进入中山五路。

2) 沿中山五路行驶180米,过右侧的麦当劳(动漫星城店)约140米后,右转进入解放北路。

3) 沿解放北路行驶2.8公里,朝三元里大道/S41/机场高速/S81方向,稍向左转上匝道。

4) 沿匝道行驶,过左侧的森嘉皮具商务大厦约450米后,直行进入三元里大道。

5) 沿三元里大道行驶410米,朝广州北站/S41/机场高速/白云机场方向,稍向左转上匝道。

6) 沿匝道行驶,过右侧的汇丰商业大厦约470米后,直行上匝道。

7) 沿匝道行驶140米,右前方转弯进入机场高速。

8) 沿机场高速行驶980米,直行进入广州机场高速。

9) 沿广州机场高速行驶15.6公里,过流溪河特大桥,朝白云机场/S41/G45/G4方向,稍向左转进入大广高速。