奥特曼打得过哥斯拉吗

爱学习童鞋

奥特曼打不过哥斯拉。

《哥斯拉2》中哥斯拉的体型差不多是109米高,重量达到了9万吨,而奥特曼平均身高也就50米左右,当然了,有些奥特曼有能力将自己变得更加巨大的,但是即便奥特曼的身高跟哥斯拉一样,或者比它更加巨大,哥斯拉的战斗力还是碾压奥特曼的。

哥斯拉最恐怖的招式便是“原子吐息”,破坏力极强,几乎可以秒杀一切,虽然奥特曼同样拥有放射光线等远程攻击,而且杀伤力也非常巨大,但是哥斯拉几乎可以无限喷射,但奥特曼就不行了,奥特曼打怪兽最擅长的还是肉搏。

最强的诺亚奥特曼也打不过哥斯拉:

即便传说中的奥特曼,史上最强的诺亚奥特曼也无法与神级哥斯拉相提并论。毕竟诺亚奥特曼在身高和体重上达到了奥特曼级别的巅峰55米、45000吨,但是诺亚与300米的哥斯拉比起来,依旧小巫见大巫。

如果要对付最强的哥斯拉,奥特曼只有全巢出动,以同归于尽的打法,最残酷的手段,才能杀死最终版的哥斯拉。