asas造句

十七夜教育说

asas造句如下:

1、Ihopethisyearisashappyasthelast.我希望您今年跟去年一样快乐。

2、Asfarasoilenergyisconcerned,wecannotbetoofrugal.就石油能源而言,我们愈节省愈好。

3、Idon'tspeakhalfas(so)wellasyou.我讲得不及你一半好。

4、Wecannevergoasfarasthat.我们决不可能减去那么多。

5、Hishandisascoldasice.他的手和冰一样冷。

6、Asfaraslknow,heishonest.据我所知他很诚实。

7、lwishlwereastallasyou.但愿我像你一样高。

8、Wehaveasmuchsnowthisyearaslastyear.我们这里今年下的雪和去年一样多。

9、TomisasshortasmeTom.和我一样高。

10、Mypenisasnewashers.我的钢笔和她的一样新。

11、Ihopelwillbeasbeautifulasmymother.我希望将来和我母亲一样漂亮。

12、Motherisasmadasallgetout.母亲气疯了。

13、TomisascleveraboyasJack.汤姆与杰克一样聪明。

14、Asfaraslknow,shedidn'taskforadayoff.就我所知,她并没有请假。