CTM的萨满都有哪些新技能,最好能详细点,谢谢

诗圣木椅4810
捆绑元素 ]:捆绑一个敌对元素目标,最多持续50秒。被捆绑的单位无法移动,攻击或者施法。任何伤害会释放目标。一次只能捆绑一个目标。9%基础法力值,30码,1.5秒施法。
治疗之雨 ]:在萨满指定的区域降下治疗之雨,每2秒治疗区域内所有同伴1827到2173点生命值,持续10秒。40%基础法力值,30码,2秒施法,10秒冷却。
原始打击 ]:一次瞬发的武器攻击,额外造成11点伤害。8%基础法力值,近战范围,瞬发,8秒冷却。

清洁灵魂 ]:移除友方目标的一个诅咒效果。14%基础法力值,40码,瞬发。

释放强风 ]:释放萨满武器上的风怒武器附魔,对敌对目标造成50%的武器伤害,并使萨满的近战急速提高20%,持续6秒。30码,15秒冷却。

释放冰霜 ]:释放萨满武器上的冰封武器附魔,对敌对目标造成463到537点冰霜伤害,并使他们的移动速度降低50%,持续5秒。如果目标已经受到冰霜减速效果影响,那么其效果还能提高。30码,15秒冷却
释放烈焰 ]:释放萨满武器上的火舌武器附魔,对敌对目标造成458到542点火焰伤害,并使萨满下一次火焰法术的伤害提高20%。30码,15秒冷却。

释放大地 ]:释放萨满武器上的石化武器附魔,强迫敌人攻击萨满,持续5秒。30码,15秒冷却

释放生命 ]:释放萨满武器上的大地生命武器附魔,治疗友方目标480到520点生命值,并使萨满下一个直接治疗法术的效果提高20%。 30码,15秒冷却。