广美附中AIP深圳校区什么时候报名?

AIP创新艺术高中

广美附中AIP深圳校区2023招生工作现已开启报名。

一、2023年广美附中AIP深圳英美班常规申请流程

01、填写报名申请表

详细填写《2023年广州美术学院附中AIP深圳入学申请表》电子表单。

02、准备并提交作品

收到包含考试时间的考试通知+考生信息确认函+考试大纲。收到考试大纲至少有5日的准备时间准备好作品并发至指定邮箱(见考试通知)。

03、现场笔试及面试

考生预约时间,或在之后公布的统一考试时间来校参加笔试及面试。

04、公布录取结果

考生将于1周内通过电子邮箱获取录取结果,并收到含有录取通知书的实体信封。

05、广美附中AIP深圳英美班G10考试科目

TIPS:美术基础非硬性要求。AIP的考核更注重学生对艺术设计的热爱与付出程度。可能你的技法并不纯熟,但你是否有反复思考和独立完成哪怕是一个小小的练习?你是否愿意为其付出大量的时间?你是否在遇到困难和瓶颈时还能坚持?你是否能通过绘画或创作让自己成长?AIP的考试就是帮你与我们找到这些问题的答案与证明。

二、附中统招兼报申请流程

01、填写报名申请表

详细填写《2023年广州美术学院附中AIP深圳入学申请表》电子表单。

02、统招兼报

在广州美术学院附中官网招生培训处在线填写《广州美术学院附中报名表》,同时勾选兼报AIP相应方向(英美/日本/法国/意大利)。

03、参加广美附中统考

考生根据广美附中官方信息按要求参加专业及文化统一考试。

04、统招兼报录取结果

兼报考生可凭本年度统招考试的专业科+英语科成绩作为广美附中AIP录取凭证。提交至AIP招生办,并根据AIP录取分数线进行录取。