在大学里不谈恋爱的人多吗?

150******11
在大学校园里值得做的事情,有很多,不单单只是谈恋爱,这也是他们喜欢追剧不去谈恋爱的原因。要比谈恋爱重要的多,谈恋爱只能说明你有了一段或者是多段感情经历,但这并不能成为你被企业录取的理由。而企业更加注重的,则是你在大学期间,对自身能力的一种提升高度,所以同学们需要将重点转移到学习上,而并非是谈恋爱。
不谈恋爱的原因是生活费也是有限的,不想有太多的支出。那么还有最后一点,也是为什么男生宁愿在寝室看剧,也不愿意追女生,或者是和女生去约会的原因,那就是太费钱。
大学期间,同学们的生活费时有限的,尤其是对于男生来说,可能花销的地方也比较多,如果再找个女朋友,可能花销的地方会更多,吃饭、看电影、买礼物等,所以也是不想有太多的支出,自然会选择做宅男。
只有大学谈恋爱,大学生活才算完美,这是很多学长学姐常说的一句话,并且也会得到很多同学的认可,认为,大学期间只有谈恋爱,那么大学的生活才算完美。
但是要告诉大家的事,大学谈恋爱可能也只是你大学生活中的一个片段,但是它并不能去充裕你的大学生活,甚至还会起到反作用,所以恋爱需 谨 慎。
yjyqyy

在大学校园里值得做的事情,有很多,不单单只是谈恋爱,这也是他们喜欢追剧不去谈恋爱的原因。要比谈恋爱重要的多,谈恋爱只能说明你有了一段或者是多段感情经历,但这并不能成为你被企业录取的理由。而企业更加注重的,则是你在大学期间,对自身能力的一种提升高度,所以同学们需要将重点转移到学习上,而并非是谈恋爱。

不谈恋爱的原因是生活费也是有限的,不想有太多的支出。那么还有最后一点,也是为什么男生宁愿在寝室看剧,也不愿意追女生,或者是和女生去约会的原因,那就是太费钱。

大学期间,同学们的生活费时有限的,尤其是对于男生来说,可能花销的地方也比较多,如果再找个女朋友,可能花销的地方会更多,吃饭、看电影、买礼物等,所以也是不想有太多的支出,自然会选择做宅男。

只有大学谈恋爱,大学生活才算完美,这是很多学长学姐常说的一句话,并且也会得到很多同学的认可,认为,大学期间只有谈恋爱,那么大学的生活才算完美。

但是要告诉大家的事,大学谈恋爱可能也只是你大学生活中的一个片段,但是它并不能去充裕你的大学生活,甚至还会起到反作用,所以恋爱需 谨 慎。
在四明山喝咖啡的百香果

在大学里,还是有一部分人不会谈恋爱的,因为他们注重的是自己的学业,是为了将来自己更好的发展
匪鱼无忌

在大学里不谈恋爱的人很多,有的人是没有遇到自己喜欢的人,有的人是把学习放在第一位,有的人就是不想谈恋爱。
做个星星吧
我们学校会有很多,毕竟自己处于什么样的平台,就会遇到什么档次的人。人往高处走