买美瞳需要怎么选啊?什么颜色美瞳显白呢?

星期六池雨
您好 您的问题 买美瞳如何做选择 且显白 我的建议是:亲您可以选择带茶色的,或者是咖啡色的美瞳会显得脸比较白,因为他们衬托脸色。
美瞳颜色的设计,其实是为了符合多种人群使用,因为每个人的肤色、发色及个人气质都不相同,所适合的美瞳颜色也不同,只有选择到与自己气质相符的色彩,才能真正体验美瞳所带来的效果.

首先来说说黑色美瞳,黑色是万能色,又与我们眼球颜色相近,是最好搭配的,它适合每一种皮肤的人群,尤其是气质清纯的女孩,不过,选择黑色美瞳时应以自然为主,不要选择全黑型,不然会给人呆滞的感觉。
棕色美瞳,棕色美瞳比较适合皮肤偏黄或小麦色皮肤的人戴,这让人看上去优雅自然,更贴近东方人的虹膜颜色,显得浑然天成,增大美目同时又显出几分温柔。棕色隐形眼镜让眼睛水汪汪,有强生美瞳妍妍、博士伦明眸蕾丝棕、实瞳可芙蕾等。
绿色美瞳,绿色比较适合皮肤偏黄或白里透红的人戴,这样看上去令人看上去活泼清醇,大自然的感觉。
蓝色美瞳,蓝色美瞳比较适合皮肤细腻、白皙的年轻女孩戴,这样看上去纯真、可爱,白白的肌肤与蓝色相互映衬,通常个性鲜明,脸庞轮廓鲜明的美眉佩带起来效果会很好,蓝色的镜片会让眼睛看起来特别深邃。蓝色美瞳有博士伦蕾丝炫眸、艾乐视Anna系列等。
紫色美瞳,紫色美瞳比较适合皮肤白皙的人戴,则很有洛丽塔的感觉,舒展神秘,阳光下更显魅力,低调又不缺乏活力的特质是爱美一族的最爱。
灰色美瞳,灰色美瞳看上去有淡淡忧郁、小鸟依人之感,感觉最迷离一般来说佩戴彩色隐形眼镜的用户都喜欢选择灰色,因为其改变的效果比较特别,给人的感觉迷离忧郁,灰色的镜片比较适合皮肤较为白皙的用户佩戴,另外,灰色的隐形眼镜也比较适合男生佩戴。
美瞳颜色如何选?首先应对应自己的皮肤,再结合气质,出示的场合选择适合自己的那一款。
生活达人侃侃

美瞳的颜色选择应该根据肤色、眼珠颜色和个人喜好来决定。一般来说,棕色、灰色、绿色和蓝色是比较自然的美瞳颜色,而黑色和金色则比较适合皮肤白皙的人。  此外,美瞳的直径也很重要。我国的药监局规定的美瞳直径最大不得超过14.5mm,市面上常见的直径在13.8-14.5mm之间,亚洲人的角膜直径在11.5-12mm之间,所以选择14.mm直径以上的眼睛比较合适。

抗熙祎0Jd
之前被朋友种草了海昌的新款美瞳——海昌英雄联盟联盟款,这系列的美瞳都吼吼看,颜值天花板真的名不虚传~目前最爱的一款花色是星籁歌姬紫⌄,这款是根据游戏角色萨勒芬妮设计的,整体是粉紫色系的搭配,拿到手后感觉超仙超美丽,上眼后显白效果也超不错,无比减龄,仿佛眼中自带一种梦幻感,真的太推荐啦!