这几个的近义词是?

温屿17
这些的近义词是什么
这些的近义词是

此 诸 所举 这几个都可以

这些个,读音zhèi xiē gè,汉语词语,指代比较近的两个以上的事物。zhèi xiē gè ㄓㄟˋ ㄒㄧㄝ ㄍㄜˋ 这些个指代比较近的两个以上的事物,
这的近义词是什么

拼 音 cǐ

部 首 止 笔 画 6

基本释义

1.这,这个,与“彼”相对:~间。~后。~生。长~以往(老是这样下去)。从~。因~。

2.这里,这儿:到~为止。
几时的近义词是什么
何时
关于几个近意词
调达:

意为筹措,获得,供给等(主要是指通过一定的手段,经过调整,获得资源)

如:

资金の调达

资材を调达する

随也有供给的意思,但通常指资源(资金,人力)的筹措,获得(并伴随着一定的困难)

贿う:

意味:供给,提供(比「调达」更单纯的指供给)

如:

寄付で费用を贿う。

夕食を贿う

举个两个词都用的例子吧,从这句话里可以理解一部分用法吧。

様々な歳出需要を贿うための歳入を调达する目的で発行する国债で、新规财源债(当该年度の歳出を贿う)と借换债(国债の偿还资金を调达する)からなります

两个词侧重不同,就你这句话来讲,主要是想表达从哪里弄水来。换为「贿う」的话,也基本没什么差别